농땡이쥬신~ㅋ(min8176) 님

Mom & Dad

가입인사소개 | 농땡이쥬신~ㅋ(min8176) 님

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일10-08-04 22:41 조회5,946회 댓글9건

본문

반갑습니다.
아프리카가 자꾸 가입하라고 옆구리 찌르네요.

전 대구에서 마눌이랑 아들래미 둘(큰넘은 초등2, 작은넘은 4살)과 함께 살고 있습니다.
가입승인해주세효~!!!

댓글목록

농땡이쥬신~ㅋ님의 댓글

10 농땡이쥬신~ㅋ 작성일

헐헐헐.. 반갑습니다. 대구토맥 유부들은 여기 다 모여있군요. 자주 찾아뵙도록 하죠.^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

어서 오세요~ 열열이 환영합니다~ ^_________________^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

헐...^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

여기서 보는군 흠~~~~~
자주자주 보자

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

그러게...쥬신형아 고집이 좀 있는데..ㅋㅋ 결국 아플카 힘에 눌린듯~
반가워요~~~어서오세요~

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

헛 형님 오셨군요~~ (__)

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

쥬신님 방갑습니다. 어서 오세요.

요즘 아프리카님 대단하시네요, 벌써 두분이나 새로운 회원을 영입하시고~~ ㅎㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

어서오세요^^
승인이 늦어서 죄송합니다 ㅜㅜ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand