화이트미르(gusghdbf)님

Mom & Dad

가입인사소개 | 화이트미르(gusghdbf)님

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일10-07-05 23:16 조회5,913회 댓글11건

본문

가입신청
대구에 사는 화이트 미르 입니다

09년11월15일 결혼을 해서
이제 저두 이 사이트 가입할려구 합니다

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

컥 너도 케린이라고 햇꾼 케빈님 삐지신데 ㅋㅋㅋ
니가 아빠된다고 하니까 좀 징그럽다
재작년까지 싱글이던애가 ㅋㅋㅋ

화이트미르님의 댓글

6 화이트미르 작성일

mamelda님 가입승인해주셔서 감사합니다. 전 남자 입니다.
kerin님 저두 방갑습니다.
아프리카님 이제 나두 유부인데 가입해야죠 ㅋㅋㅋ
고다르님 아프리카 누님이 갈켜 주더라공
거꽁님 누님방가 애기는 잘크죠 미소년 이더만요
giri님 잘지내시죠
마법사 온님 어떻게 쪽지를 적으셨길래 궁금
명랑님 성 11월에 아빠 됩니다 ^^;;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

미르님의 성별이??

온님~
온님의 쪽지는 정확하면서도 심플한 해답지 같은 쪽지였답이당 ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

애 날 때까지 가입불가...ㅋㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

아무리 생각해도 내가 너무 쪽지를 웃기게 적은것 같애 ㅡㅡ;

남들처럼 대충 적었어야 했어..

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

어~정말 미르구만. 그러게...반갑당.

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

우에 알앗노 ㅋㅋㅋ 니가 캣지 아플카 ㅋㅋㅋ 미르야 자주자주 보자^_^

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

헛 너두 가입했구나~~
그래도 와이프 두고 여행다닌다는거는 있을수 없는일이야~~~~ㅋㅋ
나중에 원한 산다.ㅋㅋ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

방갑습니다. 오신거 환영합니다. ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

화이트 미르님
환영합니다^^

승인이 늦어 죄송하구요~^^;;;

자주 들러주세요^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand