거꽁~ 이지은(mirrorgirl)

Mom & Dad

가입인사소개 | 거꽁~ 이지은(mirrorgirl)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일09-09-09 13:51 조회5,469회 댓글25건

본문

거꽁~

1.여자

2.2005년 결혼

3.자녀수2명(아들같은 신랑도 있음) 

4.아직은 주부이나 곧 직장을 가질생각임~^__^

5.역시 결혼하고 아기가 생기니 어딜가나 아기이야기에 귀가 번쩍 하더라구요.
  부모마음 나누는 곳이니 더욱더 관심이 가네요~승인 부탁드릴께요~~^___^

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 거꽁~님 오셨군요^^;;;;
두달이나 기다리게 해드려서 죄송합니당~ ㅠㅠ;

이젠 마음놓고 편하게 자주 오시와요^^ㅋ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

디토님~~반가워요~~자주뵈요~~~^___^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

방갑습니다.. 저는 처음 뵙네여
*^^*

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

네네~~두달걸려 가입인사해야됩니다...ㅋㅋㅋ
어찌나 들어오기 힘든 까페인지요~~~(금테를 두른게 아닌지..아님 회원분들이~~다들짱!!)
^______^드디어 제대로된 가입인사 드려요.
잘 부탁드립니다...우짜든동~~~~

드디어...
거꽁~ 이지은님을 카페에서 만날수있게 되었습니다 휴~~^^;;

에고고...
이제 문제가 해결이 될 것 같습니다 ㅜㅜ^
지은님께 너무 죄송 ㅡㅡ^

참고로.... 백호방장님의 답글입니당 ^^;;;

=====================================================================================

안녕하세요. 마멜다님.
우선 지금 막 수정을 했습니다. 저도 전에 되던 가입이 안되서 여러가지로 테스트해 봤는데...

문제는 역시 지난번에 서버를 교체하면서 php라는것의 버전을 5로 바꾸고 이전 4일때 명령어가 5에서 문제가 발생이 되는 부분 때문에 에러가 난 것입니다.

저도 이런 문제가 있는지 첨 알았네요.;;
역시 버전업이 된다고 다 좋은건 아닌가 보네요^^

즐거운 하루 되시구요^^

-강백호-

=====================================================================================

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` ) 그러니까 한턱 쏴~~

정말 이상한 일이 자꾸 생깁니다 ㅜㅜ
가입신청을 또 해주셨는데.... 왜 회원목록에는 안계시는걸까요??
백호님께 sos하고 답을 기다리고 있습니다 ㅠㅠ

지은님께 죄송해서 어카져?? ㅡㅡ;;;

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

드뎌 입성했구나

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

꽁이 드뎌 왔구나...!!

^^;;;; 땀으로 대신하께~~ ^.~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` ) 웃음으로 때우는건 시로~~ㅎㅎ

*^^*

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

죄송하면 한턱 쏴~~

이지은님께서는 아직 승인이 안되신 상태입니다ㅜㅜ
혹시 댓글이 늦으시더라도.... 양해 부탁드립니당^^;;;

==================================================

쪽지 확인 후 글을 올려놓고....
승인을 하려고 회원 관리페이지로 들어갔는데....
가입신청이 안되어 계셨습니당~

가입요청 쪽지를 드렸고...

그 후.....
신청을 하셨는데....
계속 에러가 난 것 같다는 쪽지를 받았습니다...

오늘...
확인을 해 보니....
신청회원 목록에 안계십니당 ㅠㅠ^

백호님께 SOS하려구요 ㅡㅡ^

항상 우리님들께 죄송합니다 ㅠㅠ^

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

꽁이 왔구낭~ 드뎌 승인떨어진겨...ㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

승인 기다림에 지쳐 유령카페인줄 알고 안오시나봐...

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

이 얼마만에 들어오신 신입생이신지~~ ㅎㅎ
너무 방갑습니다. ^ _____________ ^

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

아~기대하고 기다리고 기도하던.ㅎㅎ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...하이 ^^;;;

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

아... 그런데 여긴,, 부모마음은 잘 안나누던데  ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아마, 기다리다가 그 사이에 애 하나는 더 낳으셨을지도... ㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` ) 멜돠! 언제 승인신청 하신건지 이실직고햐~
아~~~주 간만에 식구가 늘었군요
무~~~쟈게 반갑습니다. ^^

ㅇㅇ 이지은님~~
승인이 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ^

잘 부탁드립니다~ ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand