시실리안(luna0531)

Mom & Dad

가입인사소개 | 시실리안(luna0531)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일08-12-18 00:30 조회5,179회 댓글17건

본문

저는 시실리안이라 합니다.
서울에서 중견프로덕션에 있어요.
에뉴얼전문회사이며.. 편집일 하고있습니다.
결혼했어요.
이제 1년차? 아이는 아직없습니다.^^

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

앗  파리크라샹~~~ 멋진분이  오셨군요  자주뵈요  저도 한가할때만 놀러와요 ㅋㅋㅋㅋ

정휘횽!님의 댓글

7 정휘횽! 작성일

앗..환영~

시실리안님의 댓글

7 시실리안 작성일

아... 저 내일 회사나가여;;  일요일도 나갈수도;;ㅠㅠ
담 기회에 참여해야할듯^^;; 잼나게들 보내세요~!
기리// 그러게요..ㅎㅎ 항상 정신없이 하루하루 보내네요..휴;담에 내려가게되면 함뵈요 ㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

시실리안님~ 반갑습니다 ^^ㅋ

내일이 첫 정모인뎅... ㅎ
시간 되시면 오세욤~~ ^.^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

안녕하세욤?? 유부님이 되어 오셨군요 ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아...새내기 신혼 시실리안님께서 오셨군요...반갑습니다...!!

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

전 메인카페 가입한날 같이 이곳에 가입해서, 메인카페는 가지도 않는다는~~ ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

근디... 총각인 줄 알았더니...

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...부산에서 공부하실때 모임 함 오시지 그랬슴니다....^^;;;

시실리안님의 댓글

7 시실리안 작성일

네 방가요..ㅎㅎ 전 카페가 있는줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
여기 자주 들러야겠어요 ^^
연말에 다들 힘내세요~!

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

안녕하세요시실리안님(_ _)반갑습니다^.^~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

메인카페 활동하신것에 비해 늦게 참여하셨네요 ^^
식구되심을 환영합니다~~

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

항상 작품방에서만 작품 훔쳐봤었는데..
이젠 엠디카페에서 자주 뵐 수 있게 되었네요~
앞으로 자주 놀러와주세요~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

헉... 마피아? 어솨요~! ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

반갑습니다!!!

자주 오셔서 이런 저런 얘기 나눌수 있었으면 합니다..^-^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

안녕하세요, 몇일 먼저 이곳에 가입한 사람으로서
환영한다는 말씀드립니다.

반갑습니다.^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 시실리안님~~
승인이 늦어서  죄송합니다 ㅡㅡ^

자주 뵐께요~ ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand