웃는얼굴(everkr)

Mom & Dad

가입인사소개 | 웃는얼굴(everkr)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일08-08-25 14:10 조회4,606회 댓글22건

본문

결혼2년차에 돌지난 아들을 둔 31살의 아빠입니다..^^

토맥에 이런곳이 있는줄 몰랐네요~ㅎ
어떤 이야기들이 있는지 기대되네요~

그럼 승인부탁드려요~^^*

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

어 내글은 어디갓노 쓴거 같은데 지금 보니 엄니 여튼 방가워요

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

방갑습니당^^*

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음 ^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

여기 다모였네요 ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

Brain storm cafe도 좋아요~! ^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

브레인은 한기가 느껴져요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

안녕하세요~
반갑습니다^^
저보다 선배시네요^^;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

토맥은 한가해도 여기는 .....

더 한가해욤...ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는얼굴님의 댓글

1 웃는얼굴 작성일

와~^^ 여기는 정말 활기차네요~ㅋㅋㅋ
살아있는 카페같아요~ ㆅㅎ 이제 자주 들려야겠네요~
잼있는 일들이 많을거 같아요~^^*
항상 웃을 일만 전해드릴게요~ 감솨~~^^

Petit_쁘띠^^님의 댓글

10 Petit_쁘띠^^ 작성일

반갑습니다^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

반갑습니다~ 갑해놓고 안오시네~ 어영 오세요~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

반갑습니다 *^^*

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

안녕하세요~~ ^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

자주 오셔서 웃는얼굴로 MD방 환하게 해주세요~~~ ^^

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

안녕하세요웃는얼굴님(_ _)반갑습니다^.^~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

웃는얼굴님도 명랑할까? ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

나야,,,뭐,,,할일없이,,,토맥만 보고 있응께,,,
아그들 개학했지,,,

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

이야~~ 캔이 빠르네 ^^ㅋ
역쉬~~~~~ ㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

어떤 이야기들을 들려주실지 기대되네요,,,!!
오신걸 환영합니다,,,^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

승인이 늦어서 정말 죄송합니다 ㅜㅜ

환영합니다~~
자주 뵈요~ ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand