아프리카(seldom)

Mom & Dad

가입인사소개 | 아프리카(seldom)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일08-07-29 18:23 조회5,270회 댓글21건

본문

2008년 6월 8일에 결혼한 신참내기 아프리카예요.
사진은 모임후기에 올라와있답니다.
지금 9월 27일 예정이로 예쁜 딸을 기다리고 있습니다.

댓글목록

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

푸훗~ 알면서~ 명품혼수라는거~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

온님 에이~ 알면써~

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

근데... 근데........ 왜 6월에 결혼했는데 9월이 예정일이죠?

암튼,, 가입 축하드리고.. 자주 뵐께요 ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

새댁아플카야,,,첨부터 잘하는 사람이 어딧누,,,아,,있긴있다,,,나,,,캔우드,,,!!
맛난거 많이 먹고,,,많이 운동하고,,,좋은거 많이 보고,,,몸조리 잘해서,,,건강하게 순산하그라,,,

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

안녕하세요아프리카님(_ _))반갑습니다^.^~

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

이제 저녁 반찬준비하고 쉬는중~ 할줄 아는게 없어서 이래저래 뒤지고
책도 보고 하기는했는데
오늘 아침에 만든 된장찌게는 최악일듯..ㅋㅋ
모두 즐거운 저녁되세요

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

왔구나,,,아플카,,,!!

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

대전모임방에서 뵈었던 분이시네요~  방갑습니다~ ^^*
결혼한지 몰랐는데. 역시 새색시시네요~
자주자주 놀러와주세요~~~~~

miso님의 댓글

5 miso 작성일

방가워요 아프리카님~ 이쁜 딸 순산하시길 바랄께여.... ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 순산.... 홧팅입니다 ^^ㅋ

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

오늘도 좋은 하루 만드세요.
저는 오늘까지 하고 내일부터 백수랍니다.
좀더 태교랑 운동에 신경써야할듯~ 순산을 위해서~~~ㆅ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

대구 대빵 아플카 여사... ㅋㅋㅋ~~ 환영!!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

반갑습니다~
캔한테 친하면 안좋은디 ㅎㅎ

필리핀 아지매도 있고 아프리카 사람도 오고~
맘댓이 글루벌화 되는구나~

요즘 울 카페가 제 2의 전성기를 맞이하고 있습니당 ^^ㅋ
-멜다 생각-

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

반갑습니다^^

이세상 모든 엄마들 존경합니다.^^*

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

이히 오타네~ 잘부탁드립니다.
켄성한테 많이 들었어요~하하

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

내가 먼저 왔으므로 내가 선배다 나하하 조아조아
자주자주 보자 대구방에서도 한개 맹글어야 되는데 ㅋㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

^-^반갑습니다.....자주뵈요!!

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

오랬만이군요 알플카님 ^^
벌점 받으셔야겠군요 ^^

어서오세요 ^^ㅋ
쪽지가 안오셔서 기다리고 있었구만요 ^^

ㅇㅇ 예비엄마시군요 ㅎ
이쁜거 많이 드시고 힘내시구요~~ ^^
자주 뵈용~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand