하늘아기(hanulagi)

Mom & Dad

가입인사소개 | 하늘아기(hanulagi)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일08-07-21 17:28 조회4,723회 댓글24건

본문

아내와 남편 그리구 뱃속에 아가^^

도움 될만한것이 있을까 해서 가입 신청했어요^^;;

아빠 예정일은 12월 이랍니다.

댓글목록

miso님의 댓글

5 miso 작성일

방갑습니다.... 글구 넘넘 마니 마니 축하드려요!!!

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

반갑습니다. ^^
아이 이름은 지었나요? 제가 요즘 고민중이라 ㅎㅎ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

감사합니다 (__)

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

가족이 되심을 진심으로 축하드려요!~
자주자주 뵐께요~ ^^*

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

설겆이가 제담당이라서,,,

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

그럼 어뜨케 아내를 위한 요리법을 알려드릴까용...ㅡㅡ?

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

저는 도움주고 받고 싶습니다(_ _)

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

회원정보란에 따로 자기소개를 할 수 있다는.... ^^

우리들에게 도움을 주셔야 합니다,,,!!

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

가입인사 할까 해서 접속했는데 보냈던 쪽지가 들어가 있네요^^

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

ㅋㅋ 쪽지 보내고 이제 접속해요 반갑습니다^^;
명랑행님 저 아가 없었어요 ㅋㅋ
결혼하구 10년만에 가지는 아가라 저한텐 더욱 각별하답니다^^
읔 캔님 도움될께 없나요..ㅠㅠ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

방갑습니다... 자주 뵈어욤 *^^*

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

정작 주인공은 안 나타남...ㅋㅋㅋ~~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

고다르님과 입방동기네~

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

방갑습니다~ 

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

반갑습니다...^-^자주뵈요!

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

반갑습니당^^*

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

안녕하세요하늘아기님(_ _)반갑습니다^.^~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

어허 밀린회원 들어오네
멜다 때찌 지대로 해야것어~
하늘아기님 가입축하드립니다.
아빠되심을 축하드리구요~ ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

아빠되심을 축하드립니당 ^^
어깨는 무거워지고 마음은 따뜻해지고 그러실려나요???

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

하늘아기? 오래전에 나랑 점심번개 해서 쌈밥 같이 먹었던 대한극장 근처에서 일 한다는?
오랜마이네~~~~~ ^^
근데 그동안 애가 없었덩가? (@@);;

오,,,드뎌 아빠가 되시는군여,,,축하드립니다,,,^^
오신것도 축하드리고,,,도움 될만한건 별루 엄답니다,,,,하하,,,!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

승인이 늦어서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

자주 뵐께요 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand