고다르(foxylight)

Mom & Dad

가입인사소개 | 고다르(foxylight)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일08-07-21 15:04 조회5,078회 댓글28건

본문

캔깡통 말해서 알았슴더

저희 가족은
왕인 남편과 공주님 한놈(9살) 왕자님 한놈(5살)  여왕인 저 나하하
네명입니다

열나 잼있다는 말을 듣고 지루한 직장생활에 멘토가 되고시퍼서 왔습니다

댓글목록

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

이띠.ㅋㅋ

miso님의 댓글

5 miso 작성일

방갑습니다.... ^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

소띠 아니면 괸히 왕따같은 분위기.... 췌~!
그래도 쥐띠할래~~~~~ ㅎ

고다르님 방가워요.... ^^*

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

어 기리님도 있군요 방가방가
디토님도 소띠에요 더더욱 방가방가

dito님의 댓글

12 dito 작성일

오홋.. 소띠... 방가방가 ㅋㅋ
우리 친하게 지내욤 ㄴㅑ하하핫 ^^;;;

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...고달언냐...이자서야 왔네 ^^;;;

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

헤헤 다들 방가습니다 참 예의바른 카페로군요 ^_^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

반갑습니다...^-^

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

반가습니당^^*

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

안녕하세요고다르님(_ _)반갑습니다^.^~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

명랑햄 증세가  나날이...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

나 허리띠 소띠인가?
소띠네... ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

소띠 ^^ㅋ
우리 그럼 친구져??? ㅎㅎㅎ
친~~~하게 지내자구요 ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

나 '비호'부대 출신인데... 캬캬캬ㅋ캬~~~

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

입다물고 있어 훨 이뻐요 칫  맹랑님은 비호감이야 ~~~~~~
멜다님 소띠인거 넘 조아요  퇴근시간이 다가오네요 오늘도 차카게 개기고 가네요
월요일은 정말 일 진도 안나가요

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

헉,,,니가 왜 중간에 끼어있누,,,이론,,,
누가머래도,,,자타가 공인하는 대한민국최강최고의빈대는,,,쏘니뿐이여,,,!!

@@ 헐~~~ 나를 조심하라고??? ㅎ
게다가 뭐? 대한민국 최고빈대??? ㅎㅎ
캔이 넘하자나~~ ㅜㅜ^

고다르님 잘 부탁해요~~
여기 73년 소띠가 좀 마나요 ^^ㅋ
저도 소띠 *^^*

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

고달파 여사 왔구려~~~ ^^

고달파 여사를 못 보신 분
참고로, 뮤지컬 배우 전수경 닮았다는....ㅋㅋㅋ~~~
(아님말구~~!)====33333333

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

멜다 때찌
고다르님 멜다가 돈 마니 버느라 자주 몬와서 그래요 담에 돈 벌어서 쏠꺼니까 이해해주세요~

고달,,,오타수정요청한다,,,욜라 차칸---욜라 승질 급한

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

모두들 방갑사와요 지는 욜나 차칸 소띠아줌마이거덩요
방장님과 아거들 나이가 얼추 비슷하네요 5살 9살 나하하 넘 조아~~~
그라고 안쏘니님 브레인이 어디인지 몰라서 못감 ~~승인받는데도 욜라 시간걸렸슴 ㅠ.ㅠ

고달아,,,바로 요위에 있는눔 조심해라,,,대한민국최고빈대닷~!!

^^ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

어이쿠 간만에 새식구 늘었네~
간판만 있는 브레인같은데 가지말고 여기서 눌러살아요~ ^^
소띠신가요?
깡통이가 말해서 들어오면 마이너스 프리미엄인디 ^_______________^

안죄송해도돼,,,저눔이 워낙 승질이 급해,,,

방금 승인 해드렸샤~~ ^^;;
넘 죄송하당 ㅜㅜ^

야,,,거짓말하믄 강퇴당한다,,,
니네남편,,,왕 아니자나,,,니두 여왕아니고,,,어따대구 거짓말이샤,,,!!
근디,,,공주,왕자는 맞는디,,,희안하네,,,

안녕하세요~~ ^^ㅋ
승인이 늦어 죄송합니다 ㅠㅠ

저는 5세와 8세의 여자어린이들과 함께 살고 있습니당 ^^ㅋ

잘 부탁드립니다~~ (^^)(__)(^^)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand