miso(miso)

Mom & Dad

가입인사소개 | miso(miso)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일08-05-01 02:20 조회5,444회 댓글20건

본문

마멜다 언니
저 갓 결혼한 광양댁입니다...
가입 받아주세여~~~ ㅎㅎㅎ

댓글목록

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

드뎌 미소도 가입했구나~~ㅋㅋ

miso님의 댓글

5 miso 작성일

먀멜다님 /  언니는 봉천동에 사시는구나 언제 설 가면 또 뵈여
giri 님 / 음~~~ 머지 머지~~ 방가워여~~
찰리쉰님 / 방가워여~~
미키님 / 감솨 괌솨~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

드뎌 입성! 추카추카요!

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

안녕하세요광양댁님(_ _)반갑습니다^.^~

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음 ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ
광양댁이로구나~~
나는야 봉천댁 ㅎㅎㅎ

행복하셈 ^^ㅋ

miso님의 댓글

5 miso 작성일

캔우드님 >< 미오요
쁘띠님 올만이네여~~ 담 정모때 봐여

Petit_쁘띠^^님의 댓글

10 Petit_쁘띠^^ 작성일

미소님~ 방가워요~ ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

앗,,,노릿노릿으로,,,정정,,,!!

miso님의 댓글

5 miso 작성일

마멜다언니 승인감사드려여~~ 현재는 광양에서 생활중이라 광양댁이여 ㅋㅋ

miso님의 댓글

5 miso 작성일

화이트삼촌 / 저두 방가워여~~~ 부산 가면 꼭 뵈여
캔우드님 / ㅎㅎㅎㅎ 파릇파릇은 아닌듯 싶어여~~~
명랑삼촌 / 아이는~~~~ 패스~~~ㅋㅋ
안쏘니님 / 무슨 인공호흡인지~~ㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

그러네 명랑햄 인공호흡하느라 바쁘네 ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

안 파릇 파릇 한데...ㅋㅋㅋㅋ~~~
그래도 빨랑 파릇 파릇한 아기 낳기를~~~! ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

앗,,,파릇파릇한,,,새댁이다,,,!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

미안 미안.....  원래부터 이랬다우 ^^

정말 광양에서 살고 있는건가???
승인이 늦어 마이 미안 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

새댁 방가워 ㅎㅎㅎㅎ

miso님의 댓글

5 miso 작성일

삼촌 널러와여~~~ 남해두 가깝우니 나중에 출사오세요~~
안쏘니 /  그르게여 저 글이 그대로 올라 올줄이야

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

이 사람아~ 브랜스톰도 계속 회원가입 되며 인공호흡 중이구만... -,.-;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

저글 그대로 올라온거 아시면 얼마나 뻘쭘하실까 ㅎㅎ
가입 축하합니돠~~
토맥카페중 여기만 살아있어요~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

광양 가고파~~! ^^ 남해 본지.... 어언...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand