미리내(smy7379)님

Mom & Dad

가입인사소개 | 미리내(smy7379)님

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-19 17:34 조회3,455회 댓글17건

본문

마멜다님 안녕하세요^,.^
저는 지금 서평택근처 해군기지있는데서 살고있구요
남푠이 해군이라 어쩌다가 김포에서 여기까지 넘어오게되었네효^,.^ 벌써 맥을 놓은지가 1년6개월정도되어가고있다능,,ㅋ 아기한명있구요~이제 10개월되었답니다,,,^^

댓글목록

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

미키님~멋지긴뇨 하나두 안멋져요...저는 해군이라해서 그 하얀정복입은모습만 볼줄 알았는데 이제껏 그 옷 입은건 단한번도 못봤다능,,,=,.=
촬리신님...싸이가 아니라 은솔이라구요..은솔이...ㅠ_ㅠ

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

미리내님 반가워효...싸이양 잘있죠^.^~

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

해군남편이라 멋지군요....
결혼전, 저에게도 제복을 좋아라하는 여친이 있었죠...-_-결국 여친분, 경찰이 되드만요...
(지난 여친분과 헤어지고 지금의 여보야를 만나 다행이라 생각합니다. 가끔말이죠..ㅎ)
반갑습니다.

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

맨날 돈미리내..ㅋㅋ
아뵤~다덤뵤,,=33

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우하하~~~
맨날 미리내라하넹 ㅋㅋ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

나는 무조건 미리내편 . ㅋㅋ
자자.. 미리내쪽에 돈 걸사람 ... 돈미리내. ㅋㅋ

ㅎㅎ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

어디서 나타나셨데요?캔님?ㅋㅋ
제 성질이 다 죽어나서 명랑님을 이길수 있을런지...=,.=

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

디토님 방가요~^^
편지다발님...제가 선배예요?ㅋㅋㅋ 부탁은뇨~ㅋㅋ 제가 부탁드려야죠,,^^
명랑님....계급떼고 한판?ㅋㅋ=33

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

평택아지매,,,이기라,,,-0-

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

계급 까봐~~! ㅋㅋㅋ~~~

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

아가가 10개월이라,,,헤헤,,선밴님이시네용~~ 잘 부탁드림미다,,

dito님의 댓글

12 dito 작성일

미리내님 안녕하세욤? ^^

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

호곡~같은부대? 해군2함대?ㅋㅋㅋ
방갑습니다^^

ㅋㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

허걱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
울 삼촌께서 월미도부대에 계시다가.. 평택이전해서...
평택에 계시는데... 설마~ 같은 부대?
방가워용~

가입 축하드리구요^^
관심 감사드리구요 ^^

좋은 카페로 함께 만들어 봐요~~~ㅎ
자주 와주세요~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand