용감내어 올려봅니다.

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 용감내어 올려봅니다.

페이지 정보

작성자 8 이지은 작성일10-02-09 13:04 조회3,598회 댓글7건

본문

선주라고~전통주 박스시안입니다.
사실 전 박스전공이 아닌데...모~생각해보니 딱히 전공한것도 없네요.ㅡ.ㅡ;;
아~~우드오라버님보기 민망~부끄~*^___^*

멜다님이 주신 한지이미지로 하나는 쉽게했네요.^_____^
다시한번 고맙습니다.
시안인데...급한것처럼하시더니...그쪽 회사에서 지원금을 못받아서
아직 들어가지도 못했네요.
작년부터 했다던데...이러다가 안할수도 있겠어요.ㅋㅋㅋ
전 작업자가 했던건 싹~~~무시하고 다시 잡은거랍니다.
또 6개월 뒤에 다시 싹~~잡으라고 할지도...ㅋㅋㅋ

사실 작업했던걸 올리는게....두렵기도 하고 부끄럽기도 하고...
그렇지만...언젠가 멜다님과~메신져중에...'용감'내어보시라고
하셔서~ 그리고...친절하게...이미지도 주시고...팁도 가르쳐주신
멜다님에게 보여드리고 싶어서요~^_____^
살짝쿵 올리고 도망갑니다.

박스사이즈가 있어서 세부내용은 잘 안보이네요.
나중에...완성되면 제품사진이랑 멋지게 올릴께요.
지금은~~대충~~분위기만~~~^___^

댓글목록

dito님의 댓글

12 dito 작성일

오~~ 정말 멋지네요.. 너무 잘하셨어요

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

용감을 내셨군요^^ㅋㅋ

머쪄요 ^^
참잘했어요~도장을
꽝!!! 찍어드리고 싶습니당 ㅎ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

예쁘네요..ㅎㅎ
반성해야겠다 ㅡㅜ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

거꽁님, 박스 이뽀요~~ ^ ____ ^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음... 머찌네효...한병 쏘세효 ^^;;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

케누두 은퇴해라....^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아...이제 어디가서 박스쟁이라고 말못하겠군...
머시기...편집쟁이들이 우찌 박스쟁이보다 더잘하냐 말야...우띠...ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand