게시판채우기5

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 게시판채우기5

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일08-08-19 23:03 조회3,273회 댓글6건

본문

요즘 거의 일주일내내 밤새고 있는
IBM DW프로젝트입니다..
포스터인데 데이터를 실시간으로 전송하는 특징이라서
DW LIVE를 주제로 작업했답니다.

포스터/브로셔/행사판촉물/초청장/브로마이 등
아주 사람을 죽이는 IBM.....

시계는 실제 시계로 작업합니다. ㅡㅜ

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

어려운건 내가 할텡께,,,쉬운거 니가 해줘,,,

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

집에 걸어논 벽시계 지겨우면 안쪽 판만 프린트해서 껴넣어~!
아주 쉬웅께~! 알아서 혀바~!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

내꺼두 항개 맹글어도,,,,

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

역쉬~ 머쪄 머쪄~~~ ^^ㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

제작 비용... 엄청 싸다는... ㅋㅋㅋ
집에서 걍 쉽게 만들수도 있는~
무브먼트가 몇천원이고... 뒤에는 화이트보드로 마무리~ ㅋㅋㅋ
총비용을 치면은 개당 만5천원도 안드는거 같던데~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

오... 포스터에 진짜 시계를 넣는 다는거죠?
얼마전 달력에 진짜 시계를 넣어 놓은것 보고 와~ 아이디어 좋다 그랬는데 *^^*
제작 비용도 만만찮겠어요

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand