게시판채우기2

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 게시판채우기2

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일08-08-18 16:35 조회3,186회 댓글7건

본문

요즘 새로운 광고주
"창조한국당"

작년 문국현 옵의 부름을 받고 대선 막바지에 들어갔다가
"나에 대해서 공부좀 더하고 와라"라는 문국현 오라버니의
일침에 깨깽했던.... 그 일들이
이제서양 봇물처럼 터지기 시작했다... 데기롤
다음 대선때까지는 여지없이 정치물에 발을 담궈야 한다... 흑..
신문도 이젠 정치면을 봐야한다는 괴로움이... ㅜㅜ

이눔의 독도가 이슈인지라... 우표도 만드시겠다는..

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

정치물까지 ^^
언니가 못하는분야는 과연 뭘까?? 급 궁금 ㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

이메가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

대선 때 문국현이 찍었는데...
기업가 출신 2MB 하는것 보고는 기업가 출신... 이제는 No!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

우표를 맹글어,,,지랄염병을,,,정치나 잘하지,,,!!

문국현옵은...
그때 우리가 대선 막바지에 갑자기 대선광고를 하겠다고 덤비는 줄알고
(그의 딸래미께서 유행에 민감한지라... 이미지 새신을 위해 과감하게 우리를 불렀다는..)
나에 대해 얼마나 아는가? 정치에 대해 얼마나 아는가?라는 물음에 묵묵부답인 모습을 보더니
이렇쿵 저렇쿵... 정말 고개를 들지 못할정도로 구구절절 맞는 말만 하는데..

성공한 기업인에 정치까지 하니.. 말빨이~ 장난 아니었숨....

ㅋㅋㅋㅋ 꼭 알고 있어야 되는건 아닌데.... 스타의식이 있구만.. 하긴 대변인들이 쑈맨십도 좀 있어야되고... 언론플레이도 잘해야되니 왼만하면 얼굴이 알려졌을거라 생각했겠지.... ㅋㅋㅋ
몹쓸 정치인들!

dito님의 댓글

12 dito 작성일

흐음 이것도 엑박 ㅋ
"나에대해 더 공부하구 오라" 멋지다구 해야할까 정치인 특유의 자만이라구 해야 할까 ㅎㅎ

저는 대학때 선거운동 나갔다가(알바비 준다고 해서 ^^)
그때 당시 청와대 대변인이었던 박지원 을 만나 대화를 나누었는데...
다른 칭구들은 그 분을 보고 뒷걸음질 칠때(왜 그랬을까??) 저는 떳떳히 서서
묻는 말에 대꾸했지요...

"자네.. 왜 공부는 안하고 여기 나와있나?"
그냥.. 요... -.-; 근데 왜요?
"허... 혹시 나를 모르나?"
누구신대요?
"허.. 요즘 칭구들 당췌.. 허어..."
딴데보며 딴청하는 디토
"슬슬 사라지심 -_-"

알고 봤더니 박지원 대변인 이라는데
그때 당시 정치인들에 정 짜도 관심없던 무지인이라.. 쿨럭~!!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand