몸으로 때우기

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 몸으로 때우기

페이지 정보

작성자 10 안쏘니 작성일08-07-10 16:08 조회2,419회 댓글16건

본문

전 거래처에서 받는것도 없고해서 그냥 몸으로 때웁니다 ㅜ.ㅡ
울회사 웹하드
new22 / 1234
mdcafe폴더 / tomato
요기에 '9버전', 외국잡지 2가지 보기용 올립니다.
9버전은 일러스트인데 몇가지는 브러쉬로 응용도 가능합니다.
외국잡지는 IBM이나 맥 OSX에서 보기 가능합니다.

아직 할인권 받진 않았지만 레니버드님께 감사의 맘으로 올립니다~

레니버드님 할인권 인원에 상관없는건가요?
우리가 대가족이라...  o_o;;

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

쏘니야~~ 그런거였어??
넌 쏠 수 없는 쏘니였구나~~ ㅎㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

그건 불량깡통이쟈녀~

멜다야 난 쐈어~
성이 '안'가라 안쐈어 ㅜ.ㅡ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~~~  쏘니야~ 고마웡~~ ^^ㅋ
나도 살짝 받아버렸당 ㅎㅎㅎ

나도 뭔가 보답을 빨리 해야할것같은데... ^^
래니언니 고마워요~~~ *^^*

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

쏘니야,,,혹시,,,깡통유통이라 들어봐띠나,,,불법재유통업체라고,,,!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

카페가족들 가져라시라고 올려놓은거에요 ^^
외국사이트에서 퍼온거긴 하지만
재유통은 삼가해주시고요~

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

ㅠ좋으시겠다~
안쏘니님~ 저두 받아가도 될까효~~^^

우띠,,,와그래,,,얼매나 좋노,,,내안에니있다,,,깡통안에새있다,,,!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

어머, 무슨 할인권같은거 있었어?;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

버드야~! 기왕이면 70%로 다시 보내 줘 잉~~ ^^ㅋㅋㅋ~~

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

와우~~~~ 엄청나다!!!!! 일러스트 제가 원하는게 다 있네요... 감사감사합니다..
아직 플레이보이는 못봐써요~ ㅋ

새조림캔 ㅡㅡ; 70% 안줘!!!

아,,,물공원,,,그카믄 나두 마니줘,,,70%짜리로,,,마니줘,,,우리도 대가족이랑께,,,!!
여자캔우드=새조림캔,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

헐 플레이보이 -_-;;
레니버드님은 여자 켄우드~

외국잡지=Playboy?

허걱 이제서야 글을봤네요,,,
아까 점심먹고 우편붙이고 왔는데...
대가족이시면 제가 더 보내드릴께요.. ^^
다른분들도 드려야되서 제가 하나씩밖에 못넣어 드렸어요 ㅜㅜ

캔아.. 워터파크할인권 말씀하신다.... ㅎㅎ
50%는 아마 여자분2분에 어른2분 이렇게 4명이 받으실수 있고...
30%는 8명정도 받으실려나...

1시간전에 들은 얘기인데.. 용평에서 70%짜리도 만들었다던데
저도 모르게 다른곳에 만들었나봐요 ㅎ.. 꼭 받아서 드릴께요~ ㅎ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

잘쓸께요.. 감사함당 ㅎㅎㅎㅎ

콘도규정에는 정시인원외는 추가금액이 표기되어있지만,,,걍널부러자빠져놀다가지쳐서잠들면됨,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand