문양 달라고 했던거~~

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 문양 달라고 했던거~~

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일08-07-09 13:40 조회2,410회 댓글25건

첨부파일

본문

모양낸 꽃문양

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

와~ 래니님 너무 멋져요^^ 너무 부러워용~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

래니네?
교통도 안좋고, 직싸게 일 많고... ㅋㅋㅋ~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

o.o 시러...ㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

미키언냐... 제대신 우리회사로 와줘요~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

레냐..레니를 위해 가! 인생도 즐겨야지..;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

모자라는 사람 소개 해주고 가면 되잖아요 ^^ㅋ
그나저나.... 삼실서? ㅠㅠ

지금 회사에 사람 모잘라서 못나가게 생겼어 ㅡㅜ
어제도 못들어가고 사무실에서 자고 일어났숨~ ㅜㅜ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 명랑선배~~~ 문양 감사드려용 ^^ㅋ

글고 래니언니~~
좋은조건이잖아요 ^^
지금보담은 훨씬 일이 편할거 같은 느낌이 팍!! 오는구만요~~ㅎ
근데... 언니가 답답해 할지도... ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아, 핵교졸업 후 군대 갔다와서 핵교 이사장 추천받아 갔는데, 뭐 디쟈이너랍시고 아는게 있어야지. 수작업 시절에.... 결국 좋은자린 줄 알면서도 일을 배우기 위해 충무로로 간거지....ㅠㅠ
지금이라면, 무조건 가지...ㅋㅋㅋ~~
그런데 가서는 줄을 잘 서야 해. line....^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

와~~ 너무 좋은 조건이네여... ㅎ
아.. 긍데.. 아이비엠 작업이라 -_-;;;;;;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

나이가 들수록 새로운것을 받아들이기 힘들어지는데 먹고 살라면 어쩔수 있나요 ^^;

제일 중요한 문제가.... IBM으로 작업해야된다던데.... 킁

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

레니버드님 나도 댈꼬가요 또 굽신굽신 ㆅ

아뉘 그런데 외 관두셨데요..... 저는 고민되는게 아무래도 디자인은 늙어까지 하기 힘들거 같고.. 거기서 5~6년지나면 신문삽지끼는곳으로 발령받아서 쭈그리고 앉아서 신문접고 돌릴까바 걱정이에요 ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

내가 첫 직장이 '대한전문건설협회 회보사'였는데, 일단, 열라 편하다는거~~!
각 종 보너스 ...대략 700%는 됐던것 같고...
준공무원이라 겨울엔 5시 퇴근에... 갈 수 있으면 가!
나이도 나이인데 편한데 가야지.... ^^

5년차가 연봉 3200이던가하고 가족수당(1명당 5만원)/개인품위유지비(10만원)따로고 차비/식대(월20~30)정도고.. 야근비/퇴직금 따로고... 보너스 200%
머 이렇다던데... 이러면 연봉수당쳐서 4000되겠던데요? 지금 대리였던 직원이 얼마전에 옮겼는데 이정도 받는다던군요. 진급은 2년씩올라가는데 호봉수는 1000만원씩 올라간다더군요 ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

보수가...

명랑님..... 저 신문사에서 러브콜 왔는데..... 갈까요~ 말까요~
중앙지는 아니구.... 건설공사소속 신문사라던데... 대우는 준공무원수준이고..
자기발로 나가기 전엔 못짜른다던데... ㅎㅎㅎㅎ 무지 고민되네요

오오옷
님스알랜드....... 그 님을 알고 싶어욧

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아핫... 3시에 퇴근해서 집에서 다운 받아야지... ㅋㅋㅋ
나 환타지 영화를 특히 좋아해. ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

난,,,해맑은깡통이라,,,그런거 잘몰라,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

명랑햄 땡큐베리감솨~
님스알일랜드 봤어요? 그거 올리고있어요~
깡통아 그런건 니가 알아서 다운받는거야 -0-

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

전,,,야동달라고 했는디,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

패턴문양은 안쏜이 웹하드에....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand