요즘 정말 주로 하는일 ^^

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 요즘 정말 주로 하는일 ^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일07-06-01 13:47 조회981회 댓글19건

본문

재밌어요^^.

이제 쿼크만 손 때면 되는데.... 묵고 살려다보니

저 찍구 바빠서 먹지두 못했다우ㅠㅠ
중국요리는 총 15종류 정도 찍었는데 ㅠㅠ

촬영 맡겨주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찍구 편집하구 난리두 아니네요 ^^

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

음식 차려 놓고 강의해라...ㅋㅋㅋㅋ~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

ㅋㅋㅋ 강의 듣고 걍 가져갈라고 맘 먹은거 같애..ㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

강의 들으러 가면 사진기 주시는거죠?

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아.. 근데여.. 화이트님.. 사진찍는건 어떻게 배우신거 에여..
너무 잘찍으신다~~!! 세팅도 잘 하시공...

dito님의 댓글

12 dito 작성일

니콘 사고 싶은뎅.. -_-;; 아.. 언제쯤 살 수 있을까...

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

요즘은 카메라가 워낙 성능이 좋아 지가 다 알아서 찍어요...
조작법만 배우면 ㅎ ㅎ
관심있으신분들 제가 갈쳐 드리죠ㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

스튜디오 차리셔야겠다~~~~
만능이야 만능 ㅎ

카메라는 그냥 사진찍는 건디요...저한테 용어같은거 말하심 몰라요...걍 가르쳐줘여~ㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 언니 당근이지 ㅎ
카메라 마다 기기 조작법 및 용어조차 다르자너요 ㆅㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

화이트님,,,너무 니콘미시는거 아님까,,,-0-

카메라 사면 무료강의 해줄꺼죠?

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

디토님 니콘꺼 사야 갈쳐줄수 있어요 ^^ㅋㅋㅋㅋ

마즈면 다이해함,,,ㅡㅡ^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

정말 잘 찍으시네여.. 너엄 훌륭하세여...
우웅... 저도 카메라 사면 좀 가르쳐 주시구염 ^__^
(단, 이해를 잘 못하는 편임 ㅋ)

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

술만 갖구와....^^;;
이제 정말 프로찍사네.....

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

외부 조명 사야겠네요..
아는 스튜디오에 빌렸어 갔는데....
역쉬 조명이 받쳐줘야 디테일이 살더군요. ㅎㅎ

요글---
야,,,참말로,,,넘 좋습니다,,,어여 스튜디오 차리시길,,,^^ 스트로브 하나 사긴 사야하는디,,,
아,,,두번쓸라니,,,웃김다,,,ㅠㅠ

멈니까,,,아까 사진있는글에 리플달았는디,,,순간 사라져버리는,,,ㅡㅡ^

사진 어딨어요? ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand