오늘도 후딱~~~

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 오늘도 후딱~~~

페이지 정보

작성자 5 채림마미 작성일07-05-20 22:07 조회1,159회 댓글14건

본문

거래처가 과학쪽이라..
이젠 한계가..벌써 오네요...컹...
어제부터 잡는다고 했는대..어젠 채림이랑 놀고...
오늘 맘먹고..작업했는대... 이젠 이미지도 다 써서 없공...
바닥이 보이기 시작....이제 한달됐는대..큰일이네요..
이미지좀 구하러 다녀야징..원...
이제 오늘 작업은 여기서 끄읕~~~
잘 주무시공..낼 또 뵈요~

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

=_= 로고는 다 똑같네;; 둘다 버럭~~~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

두눈크게뜨구봐,,,그게 그거쥐,,,버러러러러럭~~~~

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

머가 그게 그거여..버럭 버럭 버러럭~

그게 그거쥐,,,버럭~

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

머가 똑같어요.. 눈에 안경을써도 잘 못보다니..큰일이야....병원좀 가봐여..
잘한건 아니지만 똑같지는 않아여..왜이러셔요~~

거시기,,,다똑가터,,,ㅡㅡ^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

명랑님 말쌈에 동감~ ㅎㅎ 전형편상 스카웃은 안되고요 ㅋ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

헉..명랑님 넘 오랫만이시네용~~
스카웃~~크헉..말씀만이라도 감사용~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

야....디게 잘한다.... 나중에 스카웃해야겠다...^^

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

ㅋㅋ 올~~미키님이 제 등장을 꺼려하시는듯~~~
걱정붙들어매세용.. 오늘 일이 없어서리..ㅡ.ㅡ

리플녀 등장? ㅎㅎ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

잠은 저녁에 자야죵..낮에는 그다지 졸립지 않더라구요...
머리만 아프공...
오늘은 제가 시간나면 여기 도배나 할려구요..캬캬캬~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

전화땜에 푹 잘수있을런지 모르겠지만 ㅡㅡ^
푹 좀 자요 ~~ 좋은 꿈!!

후딱 해치울 수 있는 젊음이 부럽습니다....ㅎㅎ
이번 한주도 힘내세요

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand