아.. 작업물 올리구요

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 아.. 작업물 올리구요

페이지 정보

작성자 12 dito 작성일07-05-16 13:27 조회1,069회 댓글18건

본문

오늘은 열심히 일하겠다 써놓구서 생각하니까
요즘 울 회사 홍보물 작업하느라 맹그러 놓은게 생각나서
한개 올려봅니다...

***뿌하핫~!! 즐겁게 삽시다~!!***

댓글목록

정휘형님의 댓글

7 정휘형 작성일

파라도?...ㅋㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

00아파트?? 옹?? 그게 뭐였지? ㅋㅋ
내머리속의 지우개땜시롱 ㅎㅎ 뭔지는 어렴풋 생각이 나며 2개가 떠오릅니다...
하다보니 조금씩 늘어감을 느껴요...
아직도 갈길은 멀지만... 일단 멋있다 라고 느껴지는 눈이 높이지다 보니
제 작업물들이 너무 맘에 안드네여 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

디토여사 오래전 00아파트 조경전단 ....기억이.....ㅋㅋㅋ...
엄청 늘었네요....^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

+_+ 먼소리래....췌!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

아~~ 그렇구나 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

멜다 누구누구 캔님밖에 엄는데^^::

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

디토 일 넘 마이 하는거 아녀???? ^^ㅋ 홧팅!홧팅!

그나저나....
남정네들이 왜저랴~~~~ ㅡ,.ㅡ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

슬푸다,,,ㅠㅠ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아쉽게도 앞태는 음따 -_-;;;; ㅋ

캔님 아마도 앞태는 뼈안쪽사진들이 주류가 되지 않을까요;;; 무셔~

이룬,,,미키님,,,대단한 열설,,,ㅍㅍ
디토야,,,앞태는 음냐,,,음냐음냐,,,@@

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아... 말씀하시면 그냥 확대이미지로 보내드리리다.. ㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㅎㅎㅎ 미키언니... 저걸 확대까지 해서 봤어여 ㅋ
단 한번에 녀자의 뒷태를 알아보는 캔의 눈썰미.. ㅎ
저흰 주로 의료기기쪽일을 많이 하는 편이에염...
해골부터 치아, 잇몸등.. 험한 거 많이 봄 -.,-

확대해봐뜨니...난 무서버;;ㅎ

다운받아서 뽀샵서 확대해봐야겠네요....눈이 침침해서리..ㅋㅋㅋ

미키님,,,눈크게뜨구,,,조오기~~~~~@@

와~여러가지했네~
캔님, 어디어디?

우와~~~~~뒤태,,,작살이다,,,@..@

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand