이제 그만하고싶습니당 ㅡㅡ^ (수정)

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 이제 그만하고싶습니당 ㅡㅡ^ (수정)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-04-04 02:03 조회1,229회 댓글28건

본문

ㅡㅡ^
이넘의 관절이 사람잡네요 ㅜㅜ

대충 시원하게 해달라하고....
기존로고 써달라 하고... ㅡ,.ㅡ

그나저나 오늘 아침까지 시안보내주기로 해놓고 ㅎㅎ
아침에서야 주물럭 주물럭....

이제 그만하고싶습니당 ㅡㅡ^

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ
찰리님 벌써 관절이????

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

으29 관절이-.-;

(@@);;; 주...것...다.... =,.=;; 2

에효~
어쨌든 해야하는거겠지요~

저지른일 수습중임다.ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

쩜팔이 팔았구 니콘28-80도 팔았구 광각 컨버트도 팔았구
D70도 팔았는데.....
카드로 85.8 질러?... 내수30만원.....
D40---40만원.......
아빠번들 25만원 휴~~~~
로또사러 내려가따와야겠네요.ㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

이놈의 장비병...ㅋㅋㅋ
그돈이면 85.8mm 일명 여친랜즈 살수 있당께요....
인물사진은 짱인데..... 전신 아웃포커싱.....

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

35만원 너무 너무 적네요... 

일할 맛 안나겠지만......

그래도 천직이니 하시고 ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

햄,,,좋은거는 못싸구,,,헝그리정도,,,
멜돠,,,나달랑께,,,그돈이면,,,나,,,이빨치료 살수이땅께,,,ㅍㅍ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

이 돈이면 좋은 렌즈 하나 장만 하자너,,,^^

음,,,멜돠야,,,물론 우린 디자인으로 평가받고 그걸로 묵고살지만,,,
어쩔때보면,,,디자인비를 생각보다 마니 책정하는거 같더라,,,
물론,,,그만큼 자기만의 실력을 당당히  정해놓고 요구하는건 물론 바람직한 자세,,,프라이버시,,,참좋아,,,
하지만,,,디자인비35만원이면,,,아주 큰돈이란다,,,긍까,,,새벽에 야참이라도 잘 챙기묵고,,,할맛내라,,,
머,,,그래도 정하기 싫다면,,,,,,,,,,,,,,,,,나줘,,,-0-

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

35마넌이래도 큰 돈이죠... 할맛 안나심 어케^-^; 일이 다 그렇쥐~

^^ㅋ
그나저나..... 시안을 하나만줬더니... 삐졌나 봅니다. ㅡ,.ㅡ
하양배경으로 해달라....
원래의 로고를 써달라....
요청이 그러네요 ㅡ,.ㅡ
그래서 새벽에 시안 2개 후딱....... 에효~
요즘 뭔가에 잠깐 외도를 하는탓에 새벽작업만.....  ㅡ,.ㅡ
에고고 피곤타~ ㅡㅡ^

저거저거 35만이라능 ㅡㅡ^
사실 돈이 꼭 중요한건 아니지만....
할맛이 안난다능 ㅜㅜ

지금은 뭐 시원한이미지 어쩌고 저쩌고 ㅡㅡ^
이미지 랜탈을 하자는둥 ㅡㅡ^
첨부터 그럴것이지.... 뭐하자는건지 ㅡ,.ㅡ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

잘하셨는데요 뭘~~ 비포보다 훨 낫네~~ ^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

돈은 안쏘니에게... =3 =3 =3

어허,,,약은,,,약사에,,,ㅍㅍ

호짱님의 댓글

1 호짱 작성일

엥!! 별루 않후져보이는데......눈에 잘띠고 좋네여~  ^^
어케  파스 좀 보내주심이~~저두 허리가 아프요

후져보이지만 필요하시다면 샘플을 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

나 허리 아픈디...^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

ㅋㅋ 그래서 관절을 찾아 나녔구나 ^^

걍 바쁘면 본궤도... 안 바쁘면 멀뚱멀뚱?;; 쿨럭~감기조심!

괸찮아,,그냥줘,,,찬피더운피가릴처지아니다,,,덴장,,,렌즈사야해,,,ㅡㅡ^

캔 : 피를 제대로 받을 수 있음 진짜 준다 ㅡㅡ^
주고도 욕묵어 ㅡ,.ㅡ

미키언니 : 본격적인 궤도가 뭘까요??

이햐~ 본격적인 궤도로~

나한테,,,넘기,,,ㅍㅍ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

켁...모든걸 마여사에게 건 난 머라~~~!
(@@);;; 주...것...다.... =,.=;;

안그래도 이거 치워불고 ㅡㅡ^

선배님~~
근데 넘 어려워용 ㅡ,.ㅡ
주제넘게 가꼬 와삐리가꼬 ㅠㅠ^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

그거 빨리 치워버리고 내 일 해야징!~~~ @ㅜ;; 키힝~~!

수습이 잘 안되고있음 ㅡ,.ㅡ

캔한테 넘기믄 해결될것같은.... ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand