패키지대마왕 캔우드님 !

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 패키지대마왕 캔우드님 !

페이지 정보

작성자 13 비주얼머니트리 작성일07-03-08 18:11 조회1,541회 댓글15건

본문

제가 패키지를 별로 안해봐서리...

문제점 좀 찾아주세요~!

콘텍트렌즈 세척제 박스인데요.

일반 소프트렌즈가 아니라 하드렌즈입니다.

소프트렌즈는 청색계열로 이미 완료됐구요.

클라이언트에서 노란계열로 해달래서리...

그림올리니 부족한 점 좀 짚어주세요~!

제품명은 저 글자체를 원하고 있구요...

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

와 저 의약용품이란 글자가 보이세요? 눈 좋으시당...ㅎ
바코드 먹.....이게 젤 싫더라구요....외국거 보면 인식을 잘하는 기계를 쓰는지...
히로로 빼기도 하고 다른 색들 써도 잘만 인식하든데....

북커버할때 박스쳐서 백바탕에 먹으로 바코드하는거...넘 미워보여잉...ㅎㅎㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

괜히 나도 모름씨롱 아는척 ....ㅎㅎ

01. 사이드면 로고들은 조금만 내려주심어떨까 싶은 생각을 ㅎㅎㅎ
02. 타이틀위의 의약용품인지하는 문구는 아주 중요하지않은것같은 생각에....
굳이 먹이 아니어도 상관없지않을까 하는 생각..... 타이틀을 괜히 누르고있는거같은.....
03. 올려주신 이미지가 작은것같아 잘 안보인다는.....ㅋ
04. 바코드는 먹100%

지성요 ^^ㅋ

사실 너무 잘하셨샤요~~~^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

으음... 증말 노안인가... 약간 치우치긴 했군...
잘라서 보니 잘 보이네... 선도 연결 됐구...케케케케~~~

그래도 어정쩡하게 약간 올라갔어.
(이렇게 된 마당에 우겨야 해...ㅋㅋㅋ)

명랑형...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

절레절레,,,지도편달은 무신,,,-..-
명랑햄,,,드뎌,,,노안이시구만유,,,쯔쯔,,,
그리고,,,본문글씨,,,먹으로 돌리시믄,,,아마,,미키님이 의도한 느낌이랑 너무다를듯,,,
진한오렌지(m70y100)정도면,,,무난함에,,,포인트도 될 듯 싶네요,,,
그리고,,,회사타이틀을 먹으로 돌리주시믄,,밑쪽 허전함을 달래줄듯,,,^^

캔님 지도편달감사르~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

이왕이면 선 연결되게 맞추지.
한글이랑 영문글의 위치가 약간 어긋...안 났는데?
본문과 바코드는 먹글자로 하셈. ^^...그리고 바코드는 센타로 하는게 좋을 듯.

추가로... 아래 노랑라인 밑으로 허전...해서 그 면만 보면
전체적으로 댕강 올라가 보여 이상하오... ======333333333

;; 네, 글씨 따블 마음에 걸렸는데 딱 걸리네요...흠냥;;; ㅎㅎ
패키지 넘 어려워서 저도 담부턴 안하고 싶어요^-^

미키님,,,무게감있고,,,군더더기없이 너무나 잘하셨네요,,,^^
단 3가지만 말씀드리자면,,,전체적인 느낌은 넘 좋아 손댈곳이,,,
첫째-박스정면(장쪽)에,,,한글이랑 영문글의 위치가 약간 어긋난듯,,,
둘째-어떤종이에 인쇄하실지 모르겠지만,,,ccp종이라도,,,전반적이 오렌지계열에서,,,
          부수적인 설명글들이,,,아무래도 인쇄시 마니 묻히지 싶네요,,,잔글씨에 3도따불이믄,,,
셋째-바코드는 먹으로 해주심이,,,아무래도 핀이 쪼매라도 틀어지믄,,,인식할때 문제가 생길테니,,,

그리고요,,,젤루 중요한 한가지,,,,,,,,,,담부터는 하지마요,,,저,,,굶어요,,,ㅠㅠ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

캔님이 대마왕이면 미키님은 버섯돌이? ^^:;

허걱,,,전,,,머묵고살라구,,,흐미-.ㅠ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

오오... 깊이있게 디쟌... ^^;;

-_-그 술 오래 가네요...접대용 멘트 굿~!ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

참.잘.했.습.니.다.
아주 훌륭한 디자인 입니다.
대단히 럭셔리한 디자인 입니다.
어떻게 이런 우수한 디자인을...
디자인 용역비로 1억을 드리겠습니다.
시대의 역작입니다.

지송 ... 어제 접대로 먹은 술리 아직  ㅎㅎ
=3=3=3=3=3=3==3=3==3=3=3=3=풍덩

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

대마왕 나와라 오바!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand