음...개구리가

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 음...개구리가

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일10-03-12 10:44 조회1,717회 댓글13건

본문

반장선거에 출마한다고 하네효 ^^
어제밤에 와이프랑 연설문 만든다구 둘이서 열심히 하던데효...
반친구들이 30명인데...5표이상 받으면 겜 캐시 만원 쏘기로 했어효...
이제 4학년인데 좋은 경험이 되었으면 하네효...
오늘은 여기남쪽은 따뜻하네효...그래두 바람이 휭~~~불면 추워효 -.,-
그럼 저는 이만...

giri

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

개굴아, 너랑 과학은 상극이지 않니? 절대 비이커는 멀리 하거라 ㅋㅋ

근데,, 일단 축하는 해야 하는거니? 과학반장 ㅋㅋ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

주부다되꾸나 . 맹삼이 .....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

1학기 때 반장하면 돈 많이 든댜~~! 2학기에 하는게 좋댜~~! ㅋㅋㅋ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

올해 울딸은 반장 떨어져서 괴로워하고 있음  반장이 먼지 ㅋㅋㅋ 2학기때 잘 되겠죠 개구리는 과학반장이라니 여튼 감투는 리더쉽에 많이 도움이 되져 홧팅

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

기리님 잘된일이네요. 뭐든지 해보는건 좋은 일인것같아요.
특히 어릴땐 뭐든지...멜다님 선하가~~참 무던한 성격인가봐요.
부회장된걸 엄마한테 말도 안하고....^_____^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

개구리가 과학실에서 해부 되는겨? =,.=;;
====3333

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...케빈님...ㅋㅋ...그냥 조은 경험이죠 뭐 ^^;;;

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

전 반장 안된거 잘 됐다고 말씀 드릴려고 그러는데~~ ㅋㅋ
3일전에 이런 뉴스를 읽었었습니다.
뭐 학교들이 다 그러는건 아니겠지만, 공감은 가더라구요.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2010/03/10/0200000000AKR20100310051500054.HTML?did=1179m

그러더래도 아이들이 리더쉽을 키울수 있는 좋을 기회일것같네요.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...ㅋㅋㅋ 개구리 7표 받아....과학반장 한다네효... -.,-

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

개구라~ 화이팅!!! ^^

저희는 개학 후 3일만에 뽑았더라구요
선하녀석... 부반장이 되었다고 하네요;;

전 출마?하는것도 몰랐다는....

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

그러게요. 좋은 경험이 될것 같네요. ^_____^
개굴 화이팅!!!

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...희정군 아깝구마이~~ ^^;;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

울희정이도...어제 반장선거 출마했었는데...11표...아쉽게 2등...
정말 좋은 경험 했는거 같다는...2학기때 한번더 도전한다고 두주먹 불끈...

개굴아...반장...떡하니 당첨되거라...!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand