스도쿠~~

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 스도쿠~~

페이지 정보

작성자 8 이지은 작성일10-03-08 15:40 조회1,401회 댓글4건

본문

핸드폰 안에 보면 게임이 있잖아여...
요즘 스도쿠에 빠져서리...^_____^
우리 실장님이 회사홍보 팜플렛 신경써서 해보라는데....
사실 지금 회사는 실장님하나에..저~~
저혼자서 맥편집하고..경리보고....또 기획도 하고....카피도 써야하는
멀티플레이어가 되어야하는 그런 곳인데요.
전 아무래도...멀티가 되기에는 능력부족인것 같아요.
왜 뭘해도 2%부족한거 있잖아요. ㅋㅋㅋ

그래서....
카피뒤져보다가...스도쿠~한판

디자인 생각하다가...스도쿠~한판

ㅋㅋㅋ 스도쿠만 하고 있는거지요.

아~~~~핸드폰 밧데리 닳는데...
머리속에서는 1~9까지 숫자만 맴돌고...ㅋㅋㅋ

팜플렛을 하라는데...하기는 싫고
보험회사에 다니는 친구가~
저보고 총무하라네요.
하러갈까요.
통장관리만 잘해주면 된다는데....
이래저래....꿈은 줄고...나태만 늘고 있는 꽁입니다.

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

잠만자는 맹삼이.... 언제깰껴??? ㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

흠.....
꿈이 뭐였더라?? ;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

난 꿈만 많아....ㅠㅠ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

일은 안되고.. 딴짓만 해서 적극공감가는.. 마법사 온...... 에효..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand