생일선물~

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 생일선물~

페이지 정보

작성자 9 Kevin Park 작성일10-02-13 01:02 조회1,468회 댓글15건

본문

몇 일 전이 제 생일이였습니다.
그런데 저도 까마득하게 잊어버리고 있었는데,
그 날 제 생애 처음으로 엄청~~~난 선물을 받았습니다.

뭔지 무지 궁금하시죠?
백문이 불여일견이라고, 사진으로 대신 하겠습니다. ^  __________ ^

첫번의 만남은 우연이지만, 두번째 이후의 만남부터는 노력입니다.

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~~~
언제 다 녹을라나 ㅡㅡ;;

보기만했는데...
왜 제가 심난할까요?? ;;;

늦었지만...
생신축하드리구요~^^ㅋ

캐빈님 가정의 따뜻한 마음이 저에게도 팍팍 느껴집니다~~
감사드립니다^^;;

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

부산엔..눈이 너무 안와서..
0.5쎈티만 와도.. 교통마비!! -사실임!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

재눈엔 이쁜꼬맹이만 보인다눈...@@

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...눈 @@....여기 부산은 눈보기힘들어효 ^^;;;
설날 밤에 눈 조금 왔어효 -.,-

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

와이프랑 항상 하는말이
사람으로서 사람 도리를 하면서 살자~~
그리고 멋지게 살자~~ 입니다. ㅎㅎ
그런데 그 휴유증이 좀 크네요~~ ㅋㅋ
주말에 무리하고, 오늘 집앞에 눈치우고 했더니, 삭신이 쑤시고 아프다는~~

그리고 제가 대구에서 30개월 군생활을 해봐서 넘 잘알죠~
눈이 거이 안 오는곳이죠.

켄님: 일부러 눈을 강조하기 위해서 꼬맹이를 집어넣어뒀는데~
그래야 비교가 되니까요~ ㅎㅎ
나중에 꼬맹이 사진도 올리겠습니다.^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

이룬...이글루 맹글어도 될듯...
늦었지만 생일 축하 드립니다...!!

참...이쁜꼬맹이를 가깝게 보여주셔야지...

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

그럼요..저렇게 쏟아지면 좋을수가 없죠...^____^
그래서 뭐든지..적당히~가 제일 좋은가봐요.
저희랑 연휴가 비슷하게 잡혔네요.ㅋㅋ 맞아요..전을 구워야 명절같다는 생각이~
동네어른분들 모셔다가 떡국대접이라...맘은 있어도 하기는 힘든데...
케빈님도 참 좋은일 하시네요. 여기와서 느끼는거지만...다들 참 잘 살고 계시는것 같아요.
저도 잘 살아야지 다짐하게 됩니다.

참~~참고로 대구는 눈이 아주 아주 작게 오거나...참 안오는곳입니다.
전 비많이 오고 눈많이오는곳은 무서울것같아요.
옛날 매미때 저희집이 한번 잠긴적이 있거든요.
염소가 60마리 떠내려가고...우리집 강아지가 나무위에서 발견되었다는~~
한번 당하고 보니...자연만큼 무서운게 없더라는~

아침부터 내리기 시작하는 눈이 오후 4시가 되어가는데 아직도 계속 내리고 있습니다. ㅠ ㅠ
이젠 눈만봐도 지겹고~~, 무섭고~~, 싫습니다.
눈 없는 세상에서 살고픈 케빈입니다.
(이거 한국에는 다 주무시는 시간이라, 혼자서 댓글놀이 하고 있습니다. ㅋㅋ)

아~ 생일축하 고맙습니다. (ㅎㅎ 인사맨트구요)
사실은 나이에 대해서 잊고 사는 사람이라
전 제 생일도 잊고 사는 사람입니다. ㅋㅋ

음력설을 쉬지는 않지만, 설이 일요일이고,
월요일이 president day라 연휴처럼 쉬었습니다.
토요일 저녁은 새벽 2시까지 전이며 나물, 불고기, 생선을 굽구요
일요일은 주위에 어른분들을 초대해서 떡국을 끓여들였답니다.
경제적으로 넉넉하지 못 한 어른분들이 계셔서
매년 구정때 저희집으로 초대를 하는것이 이젠 연래행사가 되었네요.
덕분에 떡국을 먹었습니다~~ㅎㅎ
그리고 명절같은 분위기도 있었구요. ^ ___ ^

거꽁님, 눈 치우는데 무지 힘들었었는데, 오늘 또 창밖으로 눈이 내리고 있네요.
자라보고 놀란 가슴 솥뚜겅보고도 놀란다고
지금 또 엄청 겁을 먹고 있습니다.~~ ㅎㅎ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

아~~~~생일도 축하드려요~~~^____^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

우~~~~와~~~~~정말 많이 왔네요.
다져서 미끄럼틀타도 될듯~~~ 치우기 힘드셨겠어요.
거긴~~음력설 안쉬니까..분위기가 그렇겠지만~
케빈님 새해복 많이 받으시고~~~떡국드시면 좋을텐데....^____^

ㅋㅋ 제가 치운 눈은 아니지만
저 사는곳도 이정도로 눈이 내렸다는걸 보여드릴려구요~ ㅎㅎ
집 앞에 눈은 제가  치웠는데
이젠 한참때는 아닌지라 팔, 다리, 허리가~~ ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

폭설...^^;; 깨끗하게 잘 치웠군요.
생일축하...ㅎㅎ~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand