안방 한켠에 자리잡은 멜다의 작업공간;;

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 안방 한켠에 자리잡은 멜다의 작업공간;;

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일10-02-05 12:51 조회1,440회 댓글15건

첨부파일

본문

나의 컴퓨터는 벌써 노년기에 접어들었다...

컴퓨터를 바꾸는 대신 오래된 프린트를 버리고 저렴한 프린트를 하나 장만했다.

정리 기념으로 찰칵~ ^^

언제 쯤 분가를?? ^^;;

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 다들 분가하고싶은 마음은 있으시군요^^;;

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

작업공간 멋~~진데요.
그런데 저도 분가하고 시포~~요.

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

ㅋㅋㅋ난 우리신랑한테서 분가~~~ㅋㅋㅋㅋ
아~~~~자유롭고 싶다......^______^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

저는.. 와이프한테..

"집에서 작업할까? 굳이 사무실 꼭 나갈필요는 없는데~"

와이프님 말씀..

"오빠는 게을러서 집에선 절대 안된다!"

깨갱~ ~(그럼~ 나도 그렇게 생각해~)

퇴직금일부로 야심차게 장만했던 녀석이었는데...

이젠 똥컴이라 불리고 있네요 ;;

힘이드신지...
자꾸 다운도 되시고...
당장엔 그럭저럭 돌아가기는 하지만...
중간 중간 자꾸 쉬고싶으신가봐요~;;

<급 질문>
앞으로 컴을 장만하게된다면....
그냥 아범으로 장만하는게 나을런지요???

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

ㅋㅋㅋ 저보다~좋은 모니터인데요.ㅋㅋㅋ 제컴도 꼬지기는 매한가지입니다.
모니터도 얼마나 육중한데요.
아~~이제 퇴근해야겠다..병원으로~~~고고~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

삭발투쟁해뿌린다...

5:5 & 2:8
가르마 비율을 말씀하시는 듯 ㅎㅎ

명랑선배님은 어느쪽으로 분가하시는지???
혹시 쪽방 없나요??? ^^;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ.... 2:8...ㅋㅋㅋ

분가? ... 붕가 붕가 붕가...
나도 3월엔 붕가 붕가 붕가~~ ^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...2:8....

5:5...어때...

고다르님~
에효~~ 부러워하실 상황이 아니자나요~ ㅡㅡ;;;

캔이야~
과연 나홀로 안방사무실에도 쫄따구가 필요할까?? ;;
아~ 분가하고싶당 ^^

거기 쫄따구 안뽑냐...

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

부럽당
나는 집에서 작업 포기했는데
집에선 온리 휴식을 ㅋㅋㅋ
멜돠님 즐 주말

거꽁님~ 제 컴이 이거라 인터넷이 좀 그랬어요^^;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand