안녕하세요^^;;;

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 안녕하세요^^;;;

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일09-10-27 12:40 조회1,282회 댓글16건

본문

방장은 방장인데 무늬만 방장인 마멜다입나다 ㅡㅡ;;;;

부끄럽지만...
오랫만에 안부인사를 전해봅니당 ^^

저는 요즘 이일 저일 잡다한 일들로 밤샘을 하며 체력자랑을?하다가... ㅡㅡ^
감기몸살에 거의 몸져 누워 있곤 합니다 ㅜㅜ^

우리님들 모두 감기 조심하시구요~
오늘도 힘나시는 좋은 하루 되시길 바라는 바입니다 ^^;

멜다는 맨날 많이 힘들다고 투정만하네요 ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

얄미운 신종플루~
많은 사람들에게 걱정을 끼치고 있네요 ㅜㅜ^

디토야~ 잘 지내고 있지?? ^^ㅋ
너무 오래 비워서 미안해~~~ ㅠㅠ;;;

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

여기는 대구에서도 골짜기에 속하는 서재거든요~~^___^
근데..여기도 플루때문에 난리네요. 저도 아기들 백신접종해야하나~~~고민중입니다.
차라리 살짝쿵 하고 지나가는것도 방법이라는 생각도 들고~~~
아~~~플루넘 싫습니다..정말~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

뭐야 뭐얌.. 왜 일케 오래 방을 비웠엉
방장이 없으니까 울 까페 너무 썰렁하더라
방가웡~~~ ♥

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

신종으로 인한 휴교령때문에...
겨울방학이 줄어들어야 한다는...말도 안되는 우리나라 교육정책...
우리나라 교육부에서 내놓는 것들보면...정말 맘에 드는게 하나도 없어...

한국엔 11월 13일경엔 초등학생들 일괄적으로 학교에서 예방접종을 한다고 합니다 ^^
캐빈님 말씀처럼... 백신에 부작용이 있다니 살짝 걱정이 되네요~ ㅜㅜ

날씨는 점점 추워지고...
휴교때문에 방학이 줄어들어서 아이들이 한겨울에 고생할것같습니다 ㅠㅠ

캐빈님~ 좋은인연 아주 오~래~~ 부탁드릴게요^^ㅋ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

위에 안쏘니님 질문주셨는데요.
국가가 다 부담하는건 아니구요. 소아과에서는 지금 약이 한정이 되어있다고 예약된 순서대로 접종을 한다고. (그럼 일반 병원진료비 정도는 내겠죠?)
학교에서는 무료라는 이야기가 있기는 한데, 그냥 부모들이 잠잠해요.
저희는 소아과 의사랑 친분이 있어서 원하면 주사주겠다가 연락을 해 왔는데,
아직도 망설이는 중입니다.
첫째아이 친구 부모들한테 물어보니, 백신의 부작용을 걱정한 나머지
다들 꺼려하는 분위기라서.. (의사 부모들도 애들 안 맞추는 실정임)

멜돠님, 제가 원래 한번 인연을 맺으면, 안 바꾸고 좀 오래 가는 사람이라서요 ㅋㅋ

모두들 언제나 변함없은 모습으로 반갑게 대해주셔서 너무 감사드립니당 *^^*

여기는 수, 목, 금3일간 학교도 유치원도 휴교?원?중입니다^^

오늘은 병원에서 두어시간을 기다려 겨우 신종플루가 아님을 확인받고
홀가분한 마음에 두 아이와 오랫만에 낙엽을 밟으며 산책을 해봤습니다~

바람을 쏘이고 나니 감기가 한결 나아지는 것 같습니다 ^^;;

=======================================================================

고다르님~ 감기 빨리 나으시구요~ 반겨주셔서 감사해용^.^

기리님은 여전히 댓글이.... 흠 ^^;;

얼음아~ 잘 지내고 있지?? ^^ 난 이사를 와서그런지 서울나들이가 더 힘드네ㅡㅡ;;;

캔이야~ 안그래도 지지난주 대관령이랑 강릉 다녀오고 지난주 강화가서 고구마캐고...
            그래서 더 병났나봐 ㅡㅡ;;;

아프리카님~ 예림이가 벌써 많이 컸나봐요^^ 예림이 하면 크고 예쁜 눈동자가 생각나요^^

명랑선배님~ 밤샘만 할 뿐... 항상 요란한 빈수레 같은 마멜다잖아요^^ㅋ 잘 지내시져?? ^^

캐빈님~ 먼곳에서도 이렇게 자주 와주셔서 항상 감사드립니당 ^^ 언제나 행복하세용 ^^

쏘니야~ 너도 마눌님 꼬~옥 껴안고 자 ^^;;

smc님~ 면역력강화 ^^

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

걸려서 면역력강화를...ㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

멜돠야 기운내~
담주는 더 추워진다니 신랑 꼬~옥 껴안고자

케빈님 한국은 국민들이 국가비상걸라고 할판임돠
일본은 신종플루관련 대부분 국가부담이라던데 미국도 그런가요?
울나라도 보건이 더 발달되야 할터인데...

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

요즘은 어딜가나 플루땜시...

그런데 여긴 그냥 조용합니다.
오바마 대통령은 국가비상사태 선포했다는데,
사람들 별로 동요도 없고...

암튼, 방장님도 넘 무리하지 마시고 건강하세요. ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

밤 새 돈 버는 일이 뭘까나~~! ^^
뭔지 몰라두 열심히 사는것 같아 좋네효~!

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

요즘정말 플루ㅤㄸㅒㅁ에 걱징이네요. 집에 어른들은 애델꼬 마트도 못가게 하시네요.ㅎㅎ
그래도 잘간답니다. 밖에 서 놀라니 춥고해서...예림이 마트가서 풀어놔요...
땀을 뻘뻘흘림서 열심히 뛰어다니는거 보면 괜잖은듯..ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

가을엔...여행이...최고...누웠다가 일어나면...가을낙엽 즈려 밝고와...

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

멜돠야~ 정말 오랜만이다~
넌 여전히 바쁘구나~ 나도 좀 바뻐봤으면 ^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

저두 잡다한 일루 목감기 걸렸어요 헐
요새 신종플루땜에 아거들 걱정이에요
면역성을 키우는 것이  최고인데
올만에 들어왔는데 방장님 글보니 조아요
친절한 방장님 화이팅입니다

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand