휴...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 휴...

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일09-09-18 10:07 조회1,501회 댓글11건

본문

...end
...끝이 보이지않던
...멀게만 느껴지던
...쌓더미같던
...길기도길던 야근이란 터널속
...종착지는 센치해지는 가을길목
...오늘부터 가을남자
...기다려지는 가을여행
...들려오는 희정이의 웃음소리

2009년 무더운 여름 하늘공원에서...

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

저두 이번에 캠핑용품 렌탈되는거 처음 알았답니다...
인터넷찾아보시면...지역업체도 많아...전 대구업체에 직접가서 보고 여러가지 렌탈했답니다...!!

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

저도 신안도초 쪽으로 오토캠프 가고싶네요. 텐트가 렌탈이 된다니..좋네요 ^^

온님...적응하기 나름이지만...아즉은 이쁜이가 좀어리니...
그래도 자연속에서 캠핑도 자연을 느끼도록 해주기엔 아주 좋으니...
오토캠핑쪽으로 시작해보심이...그리고 텐트구매는 비용이 만만치 않으니...일단 렌탈로...!!

마법사 온님의 댓글

캔님.. 저도 캠핌에 관심을 가지고 있는데..
아무래도 아직 어리신 우리 따님이..부담스러워 할것 같아서리..ㅋ
그리고 와이프도 귀찮아 할듯해서..

결론은 고민중입니다.

쏘니야...건강챙기면서 일해라...
케빈...저두 첨가봤는데...참 좋더라구요...하여간 서울은 신기한곳이 참많아요...대구촌놈캔우드!!

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

너무 멋진곳이네요~
사진에서도 가을의 느낌이 느껴지네요.

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

울사무실은 군대서 잘때 쓰던 깔개 사는데 ㅡㅡ;
집에 가고 싶다...
새벽에 들어가자마자 씻고 벌초가야해 아...

온님...가을에가면 정말 좋을듯...
햄...전 빡신걸 좋아라...
다발여사...거의 팬돌이.....캠핑이라...땡곤이한텐 더없이 좋은 경험...
나두 캠핑 엄청 좋아라하는데...그래서 이번에 텐트빌려 떠났는데...
항시 호텔...팬션...이런곳에선 자던 희정이가 놀때는 엄청 좋아라하던데...
하루밤 자고나더만...담부턴 안잔다고...그래도 내년부턴 희정이를 위한 텐트여행을 많이 생각중...

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

ㅋㅋ 한동안 안 돌아댕겨서 다크써클 잔뜩 올라왔을 것 같은데요 멀~~
저흰 다음주말 또 캠핑 gogo~~~!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

캬.. 여러군데 돌아 댕겼네.... 안 지치나... ^^

마법사 온님의 댓글

좋네요~ 하늘공원이라..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand