어느덧 8개월...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 어느덧 8개월...

페이지 정보

작성자 10 하늘아기 작성일09-07-23 10:58 조회1,298회 댓글15건

첨부파일

본문

시간 참 빨리갑니다.
어느덧 울 아가 태어난지 8개월 가까이 되가네요.
요즈음엔 정말 퇴근시간 넘어서 일들어오면 반짜증이 나네요...에효~^^;;
일주일 전쯤부터 앞으로 기기 시작해서 신기했는데...
요즘엔 온갖 말짓거리를 해대서 적정스럽습니다...ㅎㅎ
오늘은 출근하는데 범퍼침대 벽을 딛고 일어서드만
자기키의 반정도 되는 높이를 넘어서 쿵...-_-;;;
다치지 않아서 다행입니다만 더욱더 신경써서 지켜봐야 할것 같네요.^^
동영상이 나올지 모르겠네요. 앞으로 가는 첫 순간이에요^^;;

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

댓글목록

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

확실히 저두 남자지만....
여자애들 재롱이 더 귀여워요..ㅎㅎ

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

울딸래미 보고 싶다~~
퇴근해서 가면 웃어주고 안아주면 어깨토닥토닥거려주는 울딸래미~~ㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

맹삼아.....
나이가.........
쩜 그러지 않니?
ㅋ=3=3=3=3=3

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

명랑형님, 안쏘니님 감사합니다.
저두 뒤늦게 가져서 그런지 더욱더 각별하게 느껴지네요
형님도 어여...좋은소식 기다리겠습니다.^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

세상모든 아기는 다 이뻐~
눈망울에 엄마 아빠 사랑가득 ^^

저도 명랑햄 언능 소식 전해들었으면...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

딸이네.... 이쁨...^^

울 아기는 왜 아직 소식이 없는겨...ㅠㅠ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...까꿍 ^^

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

캐빈님 감사합니다^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

아이가 귀엽네요. 눈망울이 사슴 눈망울 같다는~~ ㅋㅋ

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

꿀꿀할 일이 뭐 있겠어요^^
자는 모습이 저랑 똑같다는;;;; 만세자세;;;;쿨럭;;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아기님이나 저나...기분 꿀꿀하긴 마찬가지...ㅠㅠ

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

캔님 감사~!^^/
아빠 안닮아 다행이긴 한데....뭐지? 이기분은?....ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 마눌 사진 올리는거 별루 않좋아라 해서요....
핸폰사진 뿐이라(집에선 토맥질을 안해서...)
사진 정리해서 나중에 올리도록 할께요^^

저두 동영상은 열나게 약함...!!

아...넘귀여워요...꼬물꼬물...^^
정말로 아빠 안닮아 다행...이뿌요...!!
꼬물꼬물 기어다니기 시작때부터...한순간도 눈때면 안된답니다...
꼬물꼬물 아가들 다치는건 부모의 한순간 잘못이니...
근디...모델빰때리는 와이프님은 왜 짤라버리시고...

이쁜아가야...이제부터 이삼춘이 많이 이뽀라 해주께...
니네아빠도 희정이언니...꼬물꼬물때부터 많이 이뻐라 해주셨단다...
이쁜예소야...건강하게...무럭무럭 잘 자라거라...^^

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

역시 안나오는군하...ㅠㅠ
동영상 올릴려면 어케해요?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand