'차문화사생대회'

Mom & Dad

우리들의 이야기 | '차문화사생대회'

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일09-07-01 09:05 조회1,183회 댓글16건

본문

더좋은상 못받았다고 울희정이 인상이...시큰둥...!!

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

붓들고. 데이트?
상상해보니 넘 웃낀다. ㅋ갸갸갸갸갸갸갸 ~
=3=3=3=3=3=3=3=3==333

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

대부...요즘 머하신다고 그다지도 뜸하신겁니까...자주오시길...
울희정이 그림에 대한 열정은 엄청나답니다...!!
이쁜디토...넌 왜캐 오랫만에 모습 보이냐...바쁜겨...그래도 가끔 들러라...정말 그림 머찌냐...!!
햄...울부부 붓들고 데이트 했당께요...
케빈님...울희정이의 미술재능은...자기 스스로 찾았답니다...전 못하도록 말리고...희정이는 아빠몰래 그림 그리고...
태권도 좋죠...특히 딸아이에겐 꼭 갈켜야 합니다...울희정이도 2년동안 배워 작년에 1단 땃다는...
케빈님...몇년후 올림픽에서 만날까요...!!

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

부모로서 아이의 재능을 찾아주는것이 큰 의무라고 생각하는데,
켄님은 따님의 재능을 찾아주신것 같네요. ㅎㅎ

참, 저는 요즘 제 큰 아이가 2살때부터 태권도 하겠다고 노래를 부르는걸
좀 이르다 싶어 반신반의하면서 데리고 갔는데, 너무 잘 한답니다.
도장에 관장님도 이런애는 도장에서 처음 봤다는군요.
4살반인 애가 첫날부터 50분 수업에 집중해서
부모한테도 한번도 안가고 하는것을요.

지금 생각은 국가대표로 키워볼까? 싶은데~~
모르겠습니다. ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

내 말이... 맹물아...ㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

야아~~~ 멋지다 그림..
내 옆 칭구도 요즘 편지다발님 다니던 동화그림 코스 다니구 있는데
희정이 그림이 좋은 참고가 될 듯 ㅎㅎ
컬러표현이 너무 훌륭한 듯 *^^*

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

저나이엔 너무많은걸요구한다는건.... 무리라고봐...
희정이의생각을 아름답게 표현한다는것만으로도 대단한거샤...
기교는 아무따위 쓸모없어... 희정이나이엔......
뎃생, 원근 명암? 그걸다 이해하교 표현한다면 ...
그게 어린애야?
부모들이 문제여.... 알깐? 맹삼아??? ㅋ

아기님...그러고보니 그렇네요...녹차밭에 있는 나무들 전부 저렇다는...삼나무라 그러던거 같던데...
울희정이는 언니를 원한답니다...!!

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

하트가 4개....희정이가 동생을.....원하나?...ㅋㅋㅋ

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

근데 나무가...거꾸로 보면 하트네요^^
가족사랑....ㅎㅎㅎ 캔님 가족보면서 한수 배웁니다^0^

햄...명암은 잘아는디...부모 욕심이겠죠...
캐빈님...그림그리는걸 엄청 좋아라 한답니다...다른 학원들은 가기 싫어해도...미술학원만은 먼일있어도 꼭간다는...
첨엔 미술학원도 못다니게 했는데...피는 못속이나 봅니다...아빠엄마가 붓들고 데이트했으니...!!

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

우와~ 저 농담이 아니라 올려진 사진 먼저 보고 깜짝 놀랬다는.
정말 그림 잘 그렸네요. 명랑님께서 위에 분석 다 해두셨네요만~
정말 상 받을만 하네요.

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

뎃셍을 해 보고 그 원리(?)를 이해 하기 전에
크고 작음으로 밖에 강약조절을 더 하겠나...
명암, 채도를 알겠어 원근법을 알겠어.
희정이 나이에 잘 그린거구만....

온님...제가 수염이 엄청시리 빨리 자라서리...녹차밭가면 꼭 먹는다는 녹차아이스크림...!!
개굴아빠...빈말아녀...
햄...희정이랑 저랑 숟가락으로 아이스크림 먹는중인디...ㅡㅡ
와이프랑 제가 보는 견해는...표현력은 좋은데...
주,부제에 대한 강약조절이 부족하다는거...전부 강하거나...전부 약함...

그래도 다른분도 아닌 햄이 좋게 평가해주시니 기분이 참 좋습니다...!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

와~~~~~ 만화닷!!! ㅋㅋㅋ

캬... 나무봐~!
한 색으로 안 그리고 여러 색 사용...

엄마는 차라도 마시는데, 아빤 박수만... 희정이는 입 크게 벌리고... ㅋㅋㅋ
다양한 칼라의 사용이며, 인물의 강약, 시선을 통한 집중...
희정이도 천상 디쟈너 해야겠다. ^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...잘그렸네....^^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

왼쪽의 수염(ㅎㅎ)난 남자가 켄우드님이신가봐요?
근데 차밭에서 뭐 먹고 있는거죠?

희정인 좋겠네, 좋은 아빠가 있어서~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand