키친, 드래곤볼 레볼루션, 벼랑위의 포뇨, 굿바이

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 키친, 드래곤볼 레볼루션, 벼랑위의 포뇨, 굿바이

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일09-03-26 09:25 조회2,050회 댓글12건

본문

중의 하나를 먼저 올려드리지요..

뭐부터 올려 드릴까요?

키친은 약간의 동성을 다룬 한국영화,

드래곤볼은 SF,

포뇨는 패스,

굿바이는 일본영화네요..

댓글목록

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

난 극장에서 울 아들이랑 포뇨봤지~~~ㅋ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

드래곤볼.. 캠버전이라도 올려 드릴까요? 저는 캠버전 싫어하걸랑요 ㅡㅡ;

캔우드님 말씀해 주시면 당장이라도 캠버전 올리지요 ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

드레곤볼을 봐야하는디...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

마눌 칭구가 보라고 했던 영화람서... 같이 봤음.^^;;
'직업은 뭐니 뭐니해도 월급 많이 받으면 장땡이다'. 란 영화...ㅋㅋㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

우리의 안쏘니님~  이렇게 우리의 불법에 멍석을 깔아 주시는 군요 ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

굿 바이 잘 보겠음. ^^;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

웹하드가  살이쪄서 깜딱 놀랬네요.
담에는 귀뜸이라도 해줘욤 ^_________^

마법사 온님의 댓글

참 저도 아직 보지는 못했는데, 네이버에서 평점이 좋더군요

근데......... 이거 안쏘니님 웹하드에 올리고 있는데.. 아직 여쭤보지도 않았는데.. ㅡㅡ;;;

안쏘니님 괜찮으신지요? ㅎㅎ

마법사 온님의 댓글

제가 다운받은거 대충 보니까, 드래곤볼이랑, 포뇨는 캠버전 이네요 ㅎㅎ
포뇨는 누구나 다 아는 영화라서 설명을 패스 ㅎㅎ

우선,, 굿바이 먼저 올려드릴께요~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

뭬야. 안 올렸잖아. -,.-;;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

포뇨는 왜 패스예요?? ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

드래곤볼. ^^;;
오래전 김태곤'이라는 만화가가 '99개의 구슬'이란 대본소용 만화 뽄딴 드레곤볼...^^
옥황상제 딸이 구슬을 갖고 놀다가 그만 땅에 떨어트려서 다 요괴가 됐는데,
그 구슬을 하나 하나 찾아가는 얘기인데, 당시 엄청나게 인기 좋았었다는...^^
'맹물이'는 알까 몰라~~! ^^ 70년대라서...ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand