실종

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 실종

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일09-03-23 11:27 조회1,218회 댓글9건

본문

어제 갑작스레 영화관 근처에서 배회하다가
시간맞는 영화를 보게 되었네요..
정말 오랜만에 가보는 영화관...

한국영화는 절대 돈주고 안보는데
어쩔수없이 '실종'을 보았네요

내용은?

대~~~~~~~~~~~박!!!! 완존 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

영화는 집쇼파에 누워서...

dito님의 댓글

12 dito 작성일

헉~~!!!!!!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

읔 짜증대박이있다니 ㅡㅡ;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

짜증대박... =,.=;;..ㅋㅋㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

완존 짜증 대~~~~~~~~~~~~~~~박!!! 영화~ ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` ) 추자현으로 알고 있어요!
완존 대박이라니 어둠을 기대해봐야... -_-;;

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

근데... 창살에 같힌 여인은 누구?
요즘 통 영화를 안보니 어떤 영화가 상영하는지도 모르겠네여~ 에휴~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

난 또... 올렸다구... -,.-;;
잼나다구? ^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

오~~~~ 그래요???
갑자기 이 영화에 급 관심있어 지는 일인 ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand