주말...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 주말...

페이지 정보

작성자 10 안쏘니 작성일09-03-13 11:54 조회1,193회 댓글16건

본문

'슬럼독 밀리어네어' 올립니다.
사운드가 좋은 환경에서 보길 권합니다.

처음에 관객들에게 문제가 하나 나갑니다.
그 답은 마지막에 나오는데(객관식)
그 답과 내용이 참으로...
위트합니다. ^^

웹하드
new22 / 1234  >>> mdcafe / tomato

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

아이고~ 쏘니가 고생이 많구낭 ^^ㅋ
항상 고마우이~~ ^^;;

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅋㅋ 쏘니님 저도 그럴때가 있었다는~~
15시간이면 빠른거네요, 전 하루 종일 걸렸던것 같은데... 이틀 걸렸나?? 싶기도 하구요. ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

오늘 늦어서 내일...ㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` )명랑햄 좀있다가 비워 놓을께요
벤자민 함 올려요 ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

벤자민버튼이란 사람의 시간이 거꾸로 간다는 제목이드만....
난 또...
벤자민버튼이 소설가던지(원작자),
주인공 배우 이름이던지(성룡의~ 식으로)
영화감독인 줄(스티븐 스필버그의~).....

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

받고 있습니다. ㅋㅋ

명랑님 내일쯤은 교체상영해 주세요, 벤자민군으로..

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

대전가서 상다리 뿌싸지도록 무꼬와따...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

그런겨? 못 봤음....ㅠㅠ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

깡통이 염장...
레니버드님 일요일에도...
케빈님 저번에 MSN에서 잠시 만난 LA에 있는 그형은 다운 받으려면 15시간 걸리데요 -0-
보쓰햄 여기서도...
명랑햄 그건 저~~~번에 지가 올렸었던걸로 기억하는데요. 아닌가 ㅡㅡ?

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

벤자민버튼의 시간은.... 올리렸더니 자리가 없네.^^;;
와...영화 무척 김. =,.-;;

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

엽떼요~
여기 불법다운로드 싱고함다 ~~~~
다 ~~~~~~~~
잡아가세엽 ~~!!!!!!
나만빼공 ~`=3=3=3=3=3=3=3==3333

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

안쏘니님, 영화 다운중입니다.
먼저번에 올려주신 영화는 정보를 보니 호러쪽도 있길래 그냥 통과했는데,
이건 그냥 드라마더군요.
지금 다운을 걸었는데, 다운받는데 5시간이 넘게 걸린다네요.  ㅠ ㅠ
오늘 밤에 보고 자기는 글르긴 한것 같지만...
그래도 하루 날잡아서 보야죠~~ ㅎㅎ

고맙습니다.~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

오우... 오스카상 받았다는 그 영화지? 잼나네...^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

냐하..... 일요일까지 사무실을 지켜야되는데... 회사에서 빵빵한 사우드로 봐야겠네요

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

다운 중임.^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

주말에 여행가서 못봐...!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand