음...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 음...

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일09-02-03 09:24 조회1,122회 댓글10건

본문

다들 안녕하시죠...
제 댓글이 항상 넘 짤막하죠 ㅎㅎㅎ
글 재주가 넘 업어가지구효 ^^;;;

얼마전 개구리가 마트문화센타에서 논술을 하는데효...
가족이란 무엇인가 대해서 적었더라구효...
우영이한테 가족이란 (  )이다....

개구리는 가족이란 물, 바람, 흙 이라구 적었답니다...

처음 볼때는 와~~ 머찌다 라구 생각했었는데효...
글쎄 이눔이 해석을 했는데효...

물은...아빠가 맨날 안놀아주고,,,혼내서 슬퍼서 흘리는 눈물이래효
바람은...엄마가 맨날 잔소리해서 말들이 날아가는 거래효...
흙은...항상 혼자서 움직이지 않는 땅이래효...심심한...

넘넘 쇼킹해서 숨이 턱 막히더라구효...
나름 조은 아빠라구 생각했는데...
앞으로는 좀더 친한 아빠가 되야 되겠더라구효...
이땅의 엄마 아빠 화이팅!!!

참...개구리는 올해 10살임니다...

giri

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...마멜다님  ^&^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~~ 개구리군 넘 멋져요^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...온님...28일쯤...정모 함하죠 ^^
깡통 동상,,,요즘 힘이 딸려서리 -.,-
안쏘니님...그죠...알알알... ^&^
이쁜마루님...요즘 목포는 따뜻하죠..예전에 함 갔다가 사투리 못알아들었다눈 ^^;;;
명랑행님...잘키워 봐야죠 헐헐헐
디토님...글쎄 깜짝 놀랬다니까효...

dito님의 댓글

12 dito 작성일

물,바람,흙.....
정말 표현력 짱인데요??
오오~~~~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` ) 나중에 올챙이 아빠? ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

그래서 형제가 있어야지... ㅋㅋㅋ...
그런데 감수성 캡이다야~!
낭중에 뭐 되겠는데? ^^

이쁜마루님의 댓글

4 이쁜마루 작성일

ㅎㅎㅎ 3쌍동이 조아 조아요~~ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

멋진 글인데요!!!
개구리동생은 한번에 많이 나오는데~
한...3쌍동이로? ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

개구리동생 맹글어주지...다가오는 경칩되면...!!

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

아.. 그런 반전이 있었군요..ㅎㅎ

귀여운 개구리 녀석..ㅋ

기리님은 제번호 바뀌었다고 착각마시고~ 연락한번 주시길 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand