디자인토스트 5주년

Mom & Dad

디자인토스트 5주년

페이지 정보

작성자 dito 작성일09-02-02 10:00 조회1,299회 댓글13건

본문

단돈 400만원으로 시작한 디자인토스트가 5주년을 맞이했습니다..
별로 오래된 것 같지 않은데 횟수로 5년이라니
시간의 흐름은 참 -_-;;;

올 한해(연초부터 이미지 저작권에 걸리질 않나 ㅠ.ㅜ)
무척 어려운 1년이 될 것 같지만
꿋꿋하게 버틸 수 있도록 기원해 주세욤

그래도 5주년이니 칭구랑 샴페인이나 마셔야 겠네요

편안한 한주 되세요 *^^*

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

디토야~ 나도 부탁해~~ ^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

캔... 내 너를 감당할 능력이 아직 안나나... 대박나면 델꾸와줄꾸마 기둘리 ㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

저작권 문제는 160여만원에 합의를 보고 있어요.. 흑...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

축하하고...대박나서 날델구가...!!

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

축하드립니다..ㅎㅎ 그래서 디토님이셨구나..

현실과 이상사이의 또다른 문제가 저작권인듯.. 흠..

근데..그 다단계회사..ㅎㅎ 어딘가요? ^^

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

디토님  5주년 맞으신거 축하드리구요
모든건 세옹지마니
좋은 일도 있을겁니다.^^

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

10년견디면 커뮤니케이션,다단계회사커지면 대박인데요.ㅋㅋ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

나는 7년을 보내도 허덕거린다 아이가 ~~~
디토님은 ~ 아마도 오래토록 ~ 쪽 ~ 계속~
번창하실검다 ~
맹삼아 ~
누가 늘것다고 구박하믄 ....
난테와라 ~ 고기나 잡자꾸나 ~~~`

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

디자인토스트 홧팅! 홧팅!!
디토 홧팅!!! ^.~

giri님의 댓글

giri 작성일

음...화이팅임니다 ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

안쏘니님...칭구랑 샴페인 마셨구요
무알콜이라 그런지 좀 맹숭맹숭 하네욤 히~! 근데 어쩌나? 딱 두잔 나오대요 -_-;;

명랑님... 감사해요 *^^* 책은 천천히 보시는대로 주시구요
어짜피 지금 주셔도 저는 볼 시간이 별로 -_-;;;
올해가 저흰 큰 고비가 될 듯 합니다..
다단계 업체가 떨어져나갈락말락 ㅠ.ㅜ
그.러.나.... 힘내서 열심히 해볼랍니당

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

축하 합니다...^^;;
책 갖다 줘야 하는데... ㅋ

5년을 버틴다는거 ...
보통 3년이 고비라던데 ...
이제, 탄탄대로? ^^

올 해 대박 나시길~~~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

여기도 한잔 보네줘요 -0-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand