멜돠야~

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 멜돠야~

페이지 정보

작성자 10 안쏘니 작성일09-01-08 17:45 조회1,052회 댓글14건

본문

어제말한 '니코'올려놨어~

애니메이션 하나 올렸습니다.
크리스마스관련 영화라 뒷북성이지만 아이들 보기엔 무난할듯 합니다.

어디에 있는지 아시죠?
모르심 제글 찾아보심...

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~~~
다~~ 좋아 좋아 ^^ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` )햄 이번주는 브레드피트 나오는거 올릴께요

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

디카프리오 나오는 영화.... 좀 재미 없었으나 시사하는 바는 의미있었다는...^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

받을 만한 분들 다 받은걸로 알고 내리겠습니다~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

다 살린다라...
정말 반가운 소식이네요
백호님 고생 많으시네 ^^
멜다야 연락 고마웠어~
케빈님 울애들은 자막 별로 안좋아하나봐요...
PMP연결해서 보여줬더니
뽀로로~만 외쳐요 -0-
결국 니코 포기하고 뽀로로 틀어줬다는...

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

안쏘니님, 영화 잘 받았습니다.
지금 토요일 오전인데 옆에서 애들 둘이 정신 없이 그거 보고 있네요. ㅎㅎ
고맙습니다.

ㅇㅇ 그렇군요~
백호방장님께서 정말 고생이 많으신데 ㅜㅜ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

올 해 서버 하나 증설해서 다 살린다던데....

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` ) 맞아요 오후 몇시간동안 먹통이었어요
최근들어 자주 그런듯...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

앗, 어제는 토맥이 먹통이었던 듯....

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

니코...울희정이 좋아라 하더라...!!

ㅇㅇ 그러네 ㅎㅎㅎ
미안 미안~ ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

응~이 아니라
아니네!!
패스워드 tomato네~ 오타쟁이 ㅋㅋ

ㅇㅇ 고마워~~ ^^ㅋ

ID:new22
PW:1234
mdcafe 폴더 PW : tomata
맞지??? ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand