안녕 쑤니

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 안녕 쑤니

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일08-12-25 14:58 조회1,187회 댓글16건

본문

클스마스를 맞아서 몸살감기에 걸려
밤 새 오한에 떨던아침.
쩡'으로부터 전화가.........

"쑤니가 자살했데"

토맥커플로 맺어진 찰리신(smc)을 놔두고
...

우울증이 심해서 평소에도 치료에 약에...
참 안타까운 소식에
몸살은 더 심해져만 가네... ㅠㅠ

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

이건또.... 무슨소리여~~~~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

삼가 고인의 명복을 빌어봅니다

쑤니야~ 그 곳은 평안하니?? ㅠㅠ
가끔 통화를 하던 기억을 되새겨보면서...
왜 좀 더 따뜻하지 못했을까?? 하는 후회를 해보지만...
너는 이제 이곳에 없으니...
미안하고 또 미안할 뿐이네 ㅠㅠ

기도할게~~
쑤니가 평안히 잘 지내기를.....

smc님~ 힘내세요!!

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㅠ.ㅠ 흑...
SMC님 뭐라 위로의 말씀을 드려야 할런지요..
그저 힘내시라는 말밖에 드릴 말씀이 없어 마음이 아픕니다...
쑤니님 가신 곳에서는 평안하시기를 바랄 뿐입니다...

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

심려끼쳐드려서 죄송합니다(_ _)걱정과 고생만하다 갔네요블쌍하게,..제가 더 잘 감싸줬으면 하는 후회가..

나중에  하늘나라에서 서로 웃으면서 볼겁니다.

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

정말~~~~~인가요???

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

무슨???

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아...무슨 말을 해야 할지...

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

어찌 된거져?? ㅠㅠ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

잠시만, 잠시만.. 무슨말인지를 모르겠어요..

자살이란 대상을 농담으로 할건 아닌것 같고..

아.. 자살이라..

자초지종에 대해서 좀.. 알았으면 좋겠네요..

아..아,,. 아........,,,,,,

dito님의 댓글

12 dito 작성일

허억... ㅠ.ㅠ
글보고 한동안 얼어있다가 온몸이 부들부들
어찌 이런...
쑤니님이 왜.. 왜요...

miso님의 댓글

5 miso 작성일

헐!!!! 맘이 아프네요!!!
부디 좋은곳으로 가셨음 좋겠네요!!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

이런...

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...@@

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

무슨말이에요..... ㅡㅡ; 찰리신님 어찌 위로를 해야될지....

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

저도 뭔 소리인지...
토맥에 쑤니님이 진짜로 자살했다는 말씀인가요?
(정모에 올라온 사진에서 쑤니라는 아디를 본적이 있는것 같음)

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

이게 대체 뭔소린지.....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand