이번주 토요일....

Mom & Dad

이번주 토요일....

페이지 정보

작성자 정휘횽! 작성일08-10-23 18:26 조회905회 댓글16건

본문

이번주 토요일 저는 겁나게 좋은 곳으로 갑니다~
부러우시죠~~~
같이 가고픈 분은 비행기 타고 와부러요~

후기는 나중에~~우히히~~~(^-----^)

댓글목록

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

아..언니맞고요.. ㅡ ㅡ;;;
참고로 저는 해외산다고 했자나요...(국내 해외.. ㅡ ㅡ;;;)
음....후기쓸려고 했는데...관심들이 딱 2분밖에 없어서..못쓰고있슴... ㅜ ㅜ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

`` ) 언니 아님껴?
휘횽님 지가 첫글 달고 질물꺼정 했는데...

나한테는 관심음나봐  ㅠ ㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아참,,,형도 이뻐..

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋㅋ....

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

머야...나한테는 관심업고..명랑헝아만 조아해...
 ㅠ ㅠ....

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

횽님은 잘 다녀오셨을까? ^^
쏘니가 지켜주고 있어 다행이다 ㅋ 고마워 쏘니야~~ ㅎ
명랑선배~~ 공주님 사진 좀... 보고싶어요~ ^^ㅋ
래니언니~ ㅜㅜ 건강 챙기면서 일해요~~ ㅠㅠ
미키언니~ 오랫만요~~ ^^ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

명랑형 축하드려요...이뻐!

레니...-_-

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄 이제 더더욱 집에 일찍 들가겠네요 ^^
더 축복가득한 가정되심을 축하드려요 ^^

버드님...-_-

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

이번주 토요일..... 또 일하넹 ㅜㅜ
사람좀 추천해주세요~~~~~~~~ -0-
저좀 살려주세요~~~~~~~~~~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

갔다와씸.
이제 필요한 서류 다 제출 했는데.... 교육 한 번 받고...
가정방문 함 하면, 모든게 준비 완료...
으흣~~! ^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

혹시 천사보러가십니까?
이야~ 정말 설레겠다~
몸조심히 댕겨와요~ ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ
그런거 아님.... ^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄 회사 옮겨요?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

전 오늘.... 면담하러, 서류 준비해서.... 갑니다.... 야릇한 흥분이....

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

깡통이도 안오고...
명랑햄도 안오고...

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

뱅기?
홍콩가심까?  ^___________________^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand