야속하다..돈이 웬수~

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 야속하다..돈이 웬수~

페이지 정보

작성자 5 채림마미 작성일07-06-04 22:34 조회1,097회 댓글9건

본문

낼 아침까지 시안 들어가야 하는대..
저녁에 반찬을 만들다 후라이팬을 엎어버려서.그 뜨거운 기름이 팔위로...
으악~~~~~~~~~~완전 뜨거... 죽는줄 알았어요..
요새 왜 이러는지...
욱씬거리는 팔을 감싸고 시안을 잡았네요...흑흑..
돈이 웬수같이 느껴지는 밤이네요....ㅜ.ㅜ

하얀베다 시안..저번에 멜돠언니가 올려놓은 시안느낌이죠?
저도 이거 저번주에 잡아놓고.. 멜돠언니 올려놓은거보고..웃었어요~~^^

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

댓글목록

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

화상이 크지 않길 바람미다,,
시안은 1안이 좋은데요..^^

움움~♡님의 댓글

9 움움~♡ 작성일

으...생각만 해도...ㅠㅠ
빨리 완쾌되시길...

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

이궁..-.-
응급처치는 하셨어여?
마니 다치지 않았길...
흉터지지 말아야 할터인데...
조심하셔여~~맘편히 천천히 하셔여~

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

에구~
가끔 속상하던데...집안일과 회사일이 겹치면..

힘내세요...^^*

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

돈 벌 수 있는것도 감사. 많이 안다친것도 감사. ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

괘안나,,,조심해라,,,

dito님의 댓글

12 dito 작성일

으~~ 어쩌다가...
병원가보지 그랬어여.... 화상입으면 어째 -_-;;;;
그 팔로 저런 시안을....
1번시안 느낌.. 내가 참 좋아하는 스탈.. 2번시안의 느낌도 너무 좋은데..
단.. 베다가 좀 밝은 이미지였으면 하는 아쉬움 ^__^
시안 넣었으니 약바르고 좀 쉬어여...

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

팔은 괜찮아요? 응급처치 잘 했나 모르겠네~ㅠ.ㅠ

기운내요~ 아픈팔로 잡은 시안...디기 이쁜데요~^-^화이팅!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

에고고... 팔은 괜찮아??? ㅡㅡ^
아픈데도 잘했구만 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand