진짜 하기싫은대 한거..완전 티나네..

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 진짜 하기싫은대 한거..완전 티나네..

페이지 정보

작성자 5 채림마미 작성일07-05-28 00:14 조회1,224회 댓글18건

본문

금욜날 저녁에 받은 시안작업....
너무 하기 싫어..토욜날 채림이랑 놀이터가서 놀다 하루 가버리고..
일욜날 청주와 충주를 왔다갔다하며 두곳이나 되는 결혼식을 갔다오니..
저녁 9시...
월욜까지 주기로 했는대... 벌써 내일인대.....
너무 하기싫어 미쳐버릴거 같네요...
날씨가좋아서 그런가..나가고만 싶고...으엉.......
ㅋㅋ 역시 하기 싫은 일은 시간을 오래가지고 해도 안되는건 안되나봐여..ㅋㅋ

이걸로 결정되서 수정해서 끝.........

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

댓글목록

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

제가 시안올리고 4일전후로 인쇄들어가죠..

dito님의 댓글

12 dito 작성일

1번도 괘않았는뎅 ^^
그럼 이제 인쇄 진행인 거에여?

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

감사합니다.

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

수고하셨스니다

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

가운대걸로 결정되서 수정해서 저걸로 넘기려구요....

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

조심

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

밤에?... 또 가정사고나려구...ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

밤에와,,,-0-

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

미키 디토님아.. 미리미리 해놓는다고.. 될일이 아닌듯.. 딱 일을 받았을때..
떠오르는 느낌이 있는대.. 어제는 정말 멍.............................

우드님아.. 대구놀러가믄..우드님 또 잠수함 타는거아녜요?ㅋ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

음..명랑님은 무슨말씀을 하고 싶으셔서... ㅡ.ㅡ;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

하기싫어도 이정도라니...

대구놀러와라,,,

dito님의 댓글

12 dito 작성일

흠.. 미키언니 글 읽으니... 괘않을꺼 같음.. 그러나.. 바뚜...
그게 쉬운일이 아니어요... ㅎㅎㅎ
하지만.. 함 해봐야 겠다 저도...
알럽한님.. 홧팅이요...
제 생각엔.... 쓰던 소스를 계속 쓰시는것보다는 새로운 소스를 사시던가
만들어서 새로운 시안을 잡아 보는건 어떨까 싶어여....
안그럼 계속 같은 느낌만 나더라구요
우리회사도 소스를 매번 살 형편이 아닌지라..
계속 우려먹는 편인데...
같은 느낌이 나더라구요...
-__-;;;;;

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

누가 내 머리에 아이디어나 디자인좀 넣어줘봐요..
정말 백지처럼 하얗게............
온통 머리에는" 나가야되..어디든 나갔다와야되....놀아야되...널아..어서..."
라고 맴맴돌기만.....크헉

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

바쁜 주말.....
보기만해도 힘들다 ^^

홧팅!! 홧팅!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

1년단위로 폼을 하나 만들어서 내용하고 소스만 바뀌는 방식도 일괄적인 통일성이 있어 괜찮을꺼 같은데... 그럼, 일도 좀 수월해질테고 말이죠.
알럽한님 바쁜 주말 보내셨네요~

음,,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand