저녁 9시취침...... 02시 기상 ㅡㅡ

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 저녁 9시취침...... 02시 기상 ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-02-01 03:15 조회1,666회 댓글23건

본문

이상합니다...
9시면 어린이들을 재워야 하는 관계루다~
저녁을 먹고는 씻고 잠을 잡니다...

근뎅....
왜 2시면 잠이 깰까요???
요즘 2시가 제 기상시간이 되가꼬..... ㅡㅡ
미쳐버리겠습니당.

오늘은 밀린일 좀 하고 밤을 새불까~~ 하네요^^

작은아이 토하는 증상이 마이 괘안아졌네요^^
저녁엔 죽도 잘먹고..... 잘 자는군요
며칠쉬면 괘안아 지겠졍 ㅎ

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

모두힘내세요^.^~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

그런가???
릴~렉~~~~~스~ 해야겠네효
휴~~~

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

와우!!!! 꼬리만 너무 길어서 패스!!!
애겅.... 애기야가 빨랑 나아야지 멜돠가 맘이 편해질텐데...
그.... 잠안오는거... 신경이 날카롭거나.. 외롭거나인데...
맘이 아프구려

편지님께는 스트레스 절대 안됨......^^
좋은것만 생각하고....
좋은것만 드시공.....
편한 시간을 보내야 한다능.....

복둥이가 태어나면 엄마의 몫이아니라~ 부모의 책임인거....
여기분들처럼....
서방님께서 잘~~ 해주시리라 믿네요.

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

전 둘째가 태어나고 몇달되지 않아...희귀열병으로 입원했드랬죠...정말 억장 무너지는 줄 알았어요..그때만큼 열심히 기도해본적도 없었구요...아, 애 아프면 못참습니다. 내가 아프고 말지..
이방 회원분의 모든 자제분들 다들 무럭무럭 건강하길...화이팅이닷! 얘들아~~~

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

아직 예비 애기엄마 이글보믄 잠못자게따....
에혀 ~~~`
겁나서 애 낳겠나 ........
내친구가 순천에서 산부인과 병원하는데
그친구하는말......
이제부터 시작이다 ... (고생길이)

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

울삼실 차장님이 저더러 그래도 현재까진 애가 없으니,
아직 넘어야 할 큰 산이 남은 거라며 한 얘기가 생각나는군요,,

헉....
내심장이..... 벌떡 벌떡...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아마 토해서 기도가 막혔었던가... 그랬던것 같네...
해열제를 안먹였겠나? 맹물이 생각하는거 하곤...
좌약... 엉뎅이다가 넣는거... 그것도 해 보고  ... 새벽에 119불렀는데
"좀 시간이 걸리겠는데요"해서 들고 뛰었던 ...=,.=;;
암튼 애 키우면서 이런 저런 경험들 많이 해 봤을것임. ^^;;

캔 - 꼬리가 음따고~라~~~~~
명 - 클날뻔하셨당.... 열이 젤로 무서버라~~  우리도 새벽에 아이델꼬 응급실가고... 난리도 아녔어요^^ㅋ 3일동안 집에 못들오고 출근도 못했자녀요~~
아 - 열감기 대단요~~ 아들은 좀 어때요??

블루&화이트님의 댓글

우째 해열제 안머기고 .....
나는 애 해열제 먹이고 .. 열떨어지는거보고 잠드는데....
요즘 열감기... 무섭따,,,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

내가 태어나서 가장 놀란게... 밤새 열나는 애 간호하다. 새벽녘에 깜박 잠이 들었는데
명랑부인이 놀라서 날 깨우네~ 보니까 애가 지나친 열에 얼굴이 완전히 일그러져서는...
조금만 늦었으면 뇌손상 직전이었을 듯....=,.=;;
당시 얼마나 떨리고 놀랐는지...

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

니 꼬리떼서,,,끓여줘,,,-.-

새벽에 기저귀갈아주고 아기 이불덮어주고....
잠 제대로 못자는 왕? 왕비?도 있낭????? ㅎㅎㅎ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

저도 잠이 많이 늘었다능....애기잠들면 같이자고 아침 10시넘게까지 잔다는...
남편나가는것도 못보고 잠만쿨쿨...저보고 왕이되서 좋겠다고 남편 비아냥거리고..ㅋㅋ

열은 주로 밤에 많이 나는가보더라구요~ ㅡㅡ^

블루&화이트님의 댓글

엇그제 새벽 4시30분까지 잠못자고 불침번...
아들 열이나서... .. 에혀 ...!!!!
오늘은 열이안나네.....
아 ~~~~~ 졸리 ..... ㅡ,.ㅡ ````

dito님의 댓글

12 dito 작성일

허걱 03시?? 저에게는 꿈만같은 시간... (그시간엔 항상 꿈나라 ㅎ)

퐁 - 그러게요~ 저도 점점 무뎌져가는중인가봅니다 ㅎ
캔 - 꼬리?? 안보이는데??? 꼬리곰탕묵고싶낭???????
얼 - ^^ 저녁을먹고서 바로 잠이 들어버리니... 제상황이 딱 그것이옵니다~~ㅎ 빼는거 그것도 포기라능.... 에혀~
명 - 장군같졍^^ㅋ 선하도 아주 어릴적엔 정하처럼 생겼었다능 ㅎㅎㅎ
나름 여자다워질거라 믿어봅니당 ㅎㅎ  언니보다는 건강체질인가봐요 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

작은 애... 정하....장군감인디... 그정도는 병도 아니쥐~~!ㅋㅋㅋ~~
===3333=====33333333

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

전 요즘 잠이 늘어 큰일입니당...
대략 8시간 정도 자는것 같아요...
그래서인지 배둘레헴이 더 넓고 견고해졌다는.... 진짜 큰일이당 어여 빼야할텐데...

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

다행이다,,,^^;;

근디,,,마여사,,,혹시,,,궁뎅이에,,,꼬랑지가,,,아홉개,,,-..-

움움~♡님의 댓글

9 움움~♡ 작성일

아프면서...커가는게 아이들이죠...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand