작은아이...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 작은아이...

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-30 22:48 조회1,487회 댓글16건

본문

어린이집다녀온지 이틀째...
긴장을해서 그런지...
다녀와서는...

귤을먹더니만...
토하고....
씨리얼먹고 토하고..
물먹고 토하고....
약먹고 토하고.....
탈수증상을 보일까봐 이온음료먹였더니 또 토하고.....
계속토해서 ㅡㅡ^
걱정입니당.

첫째때랑 똑같네요  이궁ㅡㅡ^
아이들은 왜 어린이집을 가면 이런증상이???

장염은 아니어야할텐뎅 ......
아침에 병원가야겠네요

안녕히들 주무세요~~

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

제 공유기 애니게이트 그건뎅...
예전에 ip충돌나가꼬 함 다시 셋업했거등요 ㅡㅡ^
그땐 좀 되는거 같더만 ㅡㅡ

이제는 누굴 불러야할지 모르겠샤요~~ ㅡㅡ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

공유기문제일수도 있어요...요즘은 왠만하면 공유기에서 다 분배해서 잡아주던데...지난달인가 저도 맥에서는 웹하드바끼 안되서 용산가가 공유기 새로 사와뜨래써요...나름 잡아볼라하는데 지가 잡드만요;;;

공유기 껐다가 키는거는 할수 있는뎅..... dhcp능 뭔말인지 몰라융 ㅜㅜ
상세히 점 ㅜㅜ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

인터넷.... ip충돌일 가능성. ^^;; dhcp말고 다른걸로 했다가 저장 후
다시 tcp/ip에서 dhcp로 고치면... 이 때, 공유기 껐다킨 후.... 잠시후에 브라우저를 열어본다.
안돼면 말구~! ㅋ~

글게요~ 엄마가 밤에 걸레로 마구 닦던걸 설마 의식해서 한건아니겟지만서둥.....
고맙고 기특하고 막 그래욤 ㅎ

언니가 있어 그런지..... 언니를 자기 경쟁자로 아는지....  ㅜㅜ
언니가 하는건 다 해야잖아염 ㅎㅎ
브라우져 열고 닫고 키우고 지우고.....
드래그 & 셀렉트 & 드롭..... 나름은 하네용 ㅎ
근데 박자김각이 아직 음써서 겜은 못해요~^^ㅋ
울아이들은 도대체 누굴닮아서 박치???? ㅎㅎ

다행이도 피씨가 두대라 두녀석 잠시 떼어놓을수 있다능....ㅎㅎ
근뎅... 제가심심해요~^^ㅋ
제 맥에서능 인터넷이 잘안되서리 ㅡㅡ^

피씨두대에 맥두대....
근데요~
제맥에서는 이상하게 웹하드접속기 밖에 앙되요 ㅜㅜ
뭐 좋은방법 음나요????

변기로 달려가는.....기특하네요.
그나저나 컴터하고 놀아요? 다컸네...^-^

명란 - 남푠은 무신.... ㅡㅡ  체한거거나 장염이거나... 스트레스겠졍 ㅎㅎ
미키 - 그러게요 오늘 큰아이만가고 작은아이는 병원다녀와서 지금 컴터하고 놀아요 ㅎ
곧 좋아지겠죠뭐 ^^
편지 - 넹넹... 걱정해주셔서 감사요^^  건강체질 제가 바로 원하는 바~~ ㅎ
디토 - 씩씩해 지겠져모 ㅎ  불면증 아주 죽을거같아용 ㅡㅡ
캔 - 안그래도 큰아이 어릴적에 응급실가고 3일동안 병원에서 날밤새느라....
난리도 아니었어가꼬..... 이번엔 일찍좀 단도리? 해볼라 하는 중 .. 지금은 잘 노는구먼 ㅎㅎ
아티 - 입원...... 새벽엔 열이 너무 많이나서 그생각 잠깐했어용.... ㅡㅡ  아드님 열나는건 좀 어때요???

새벽에 자나보다~~ 하고 누웠는뎅....
나와서는 약을 좀 달라고 합니다...
30분에 한번씩나와서 약을달라능뎅 ㅡㅡ^
녀석 아프긴 많이 아팠나봐요~ 뭔약을 그리찾는지....
토할것같으면 욕실로 달려가서는 변기앞에 쭈그리고 앉네요~~(정말 기특해보인다능 ...ㅎ)

아침에 병원에 갔더니만...
장염을 동반한 감기증상같다고 하네요~~
일단은 휴식을 취하공.... 조금씩 자주먹공^^ㅋ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

병원은 다녀오셨어요? 아이엄마가 되고나니까
아기가 조금만 아파도...제가 아팠음하는맘이 간절하다는,,,,
제발 별탈없길 바래요~

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

계속머기믄 ... 애 보디낀다.....
힘들더라도 병원에 입원시키는게....
에혀 ....
울 아들 오늘도 열나네..... ㅡ,.ㅡ ````

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

원래,,,첨,,,낯설은,,,어린이집이나,,,유치원에,,,다녀오믄,,,아그들,,,마니 아푸자나,,,
아마,,,장염바이러스,,,옮겨온거 같으니,,,병원가서,,,치료받고,,,좀 쉬게해줘라,,,
토하더라도,,,계속 먹여,,,안그럼,,,입원해서,,,링겔맞아야하니,,,욕본다,,,마여사,,,

dito님의 댓글

12 dito 작성일

에유.. 언능 적응해서 건강하고 씩씩하게 어린이집을 다녀야 할텐데요...
저도 요즘 약간 잠이 안온다는 -_-
원래는 머리만 뉘이면 그냥 잠이 오는 체질인뎅 ㅎ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

아이가 그러면 부모는 가슴이 너무 아플것 같슴미다,,
암튼 병원가서 치료잘 받고, 아이가 속히 건강해졌으면 좋겠군요,,
어려서 병치례 하던 애들이 커서는 건강체질로 바뀐다 하던데,, 힘내시구요~~

장염인듯하네요. 몇개월 전에 저희 둘째도 그랬답니다. 어린이집다니는데...아주, 물만 먹어도 토하는데 미치겠더군요..너무 안됐구, 병원다녀오시고 아이가 몇일 안정을 취해야 할텐데 말입니다. 에고, 안타까워라~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

남푠이 못자게?... 아님, 남푠을 못자게? ㅋㅋㅋ~~

이제서야 잠들었네효~~ 휴~~~~
근데 내가 왜 잠이 안오낭 ㅡㅡ^
요즘 불면증땜에 아주 죽을거같아요
일은하기실코..... ㅡㅡ
미챠분다~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

장들이 안좋은가? 물 먹고도 그런...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand