잡티제거

Mom & Dad

잡티제거

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일08-08-21 09:38 조회893회 댓글10건

본문

저는 휴가동안

방콕에서 일만 하느라 햇빛도 제대로 못봤답니다 -_-

휴가 첫날,

얼굴에 있는 몇몇개의 점과 잡티를 레이저시술로 제거

-_-얼굴 흉터...

허걱

짧으면 두달에서 1년이 가야 다 아문다네요..

머야..진작말하지

더 흉측해졌자네 ㅠ.ㅠ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

온님 100일 미리 축하드려요 ^^ㅋ

미키언니~ 확실히 언니가 맞넹 ^^ㅋ
레이져 시술까지ㅎㅎㅎ

그나저나 내 얼굴은 우째야 될꼬?? ㅜㅜ
견적도 안나올듯 ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

그거 6개월에 한번씩 해줘야하는거 아냐?
아우~~~그러케까지 이뻐질 피료은 엄꾸;;

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

크.. 뽀샵..... 그 많은걸 언제 지우누... ㅋ
미키언니 이제 밀란만 하면 되겠네~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

뽀샵에서 지우면 될낀디,,,

온 : 아이는 키울수록 힘들어지는거죠....머, 커가는 기쁨은 이루말할수없지만;;;
토 : 갯수에 따라 틀리던데...ㅎㅎㅎ
쏘 : -_-이뻐이뻐!ㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

이쁜 미키언니 돼것네 ^^
아물기전에 정모를 ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

엇.. 저도 올 가을엔 점좀 빼볼라구 했는데...
얼굴에 점이 무지 많아져서..
근데 아픈가요?
얼마에 하셧어여???

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

키우기 쉬워지진 않을거라니요!! 지금 그거하나 보고 키우고 있는데........ ㅠㅠ

-_- 의사왈, 두달뒤에도 없어지지 않은거 있음 재시술 받으러 오세요 ;;;

두달뒤 100일이라...우와~ 살맛나겠어요...좀 키우기 쉬워지진 않을꺼구..ㅋ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

인생의 오점을 제거해 주는데는 없나.. ㅎ
돌아보면 후회되는 일듯,, 교정해 주는데는 없는지.. ^^

빠르면 두달이면 거의 괜찮아 진다니까,, 조금만 있음 되겠네요..
참 두달 지나서 얼마나 아물었는지 말해주세요!

두달지나면 우리 딸래미 100일이 되겠네요..ㅋ 좀 키우기 쉬우려나..ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand