이곳에오니....

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 이곳에오니....

페이지 정보

작성자 13 블루&화이트 작성일08-09-04 14:18 조회902회 댓글36건

본문

비로소. ......
사람냄시가................ 흠흠~~~~
근디...
두리번~~~ 두리번 ~~~~~
맹삼이는????
깡통캔은?????
나를 안찾는고나.........
얼분 반가와용~~~~~~~~~~~ ^^

청파

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

차장인데 ㅡㅡ;

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

촬리~ 내가그랬던가??? 극적~~극적 ~~ 헤헤~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

다크나이트 4번에 끊어 봤다는... 보다 넘 졸려서... -,.-;;
극장가서
'신기전' 봤는데, 테레비에서 영화소개에서 보고는
"영화 다 봤네".....
그래도 극장에서 보니 또 다르더란.... 아, 통쾌무비!!!! ^^
대 신기전 쏘는것 보고는
'저거 너무 과장 아녀?'했는데, 실제라는....

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

아티형님 오시는게 1개월단위로 끈으시네요.ㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

안녕하세요 블루앤 화이트님..ㅎ

근데 안쏘니님 저도 다크나이트 받고싶어요~ 지우셨나요?

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

아이고...
불화선배님~~~ 이제서야 나타나셨군요 ^^ㅋ
자주 좀 오세욤 ㅎ

잘 지내고 계시져???

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

그카고보니,,,김병조랑 닮은듯,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

'지구를 떠나거라~~' 그 시절 아녀? .... 김병조... 역쉬,,,시골이라,,,!!

이룬,,,언제적 개그를,,,역쉬,,,시골이라,,,!!

블루&화이트님의 댓글

맹삼이랑 캔누드 ~
나가놀아라~~~~~~~~~ ``

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

다시 말해서 '거저',,,,,!!

대부,,,토맥식구들이 원하는건,,,바로,,,공짜,,,!!

블루&화이트님의 댓글

ㅋㅋㅋ
올만에 웃었다... ㅋㅋㅋ
캔누드가 사진공짜루 뽑아준다고했던가??? ㅋ
공짜는업꾸여~ 우리집은 온라인 업체보담 비싸여~~
오프라인가격을 받다보니.....
그치만 ... 토맥식구들이 원한다믄 .... 생각쩜해보고.... ㅋㅋ
압축앨범은하고있어요 ~~~ 그치만 그것도 온라인업체보담 부담이될꺼구....
이넘의 온라인땜시 사진관들 다~~~ 망...해...따........ ~~~~`

다 받고 나니 이번주 영화예매해놨다는걸 이제서야 기억하다뉘... ㅡㅡ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

10분 후 지워요~

다받아따,,,확 지아뿌리라,,,

컥 아직 지우지마요

다운 받고이따,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

다운완료... ^^ 요거 밤에 봐야 제맛일까? ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

아직도 어두운밤인가봐~
명랑햄 다크나이트 올렸어요~
다 받은담엔 아시죠?

부엌칼이겠지,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

다크나이트? 안 봤지. ㅋㅋ
나도 사진 뽑을거 있는데... 도망갔구먼.... ㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

아니면 검도용 칼갈러 가셨을지도...
명랑햄 다크나이트 보셨슴껴?

햄,,,아마도 가슴이 철렁,,,했을낌다,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

깡통이가 '공짜' 얘기 하는 바람에 '맹물이' 도망갔다. ㅋㅋㅋ~~~

새다리,,,노라달라니깐,,,글쿠,,,촌동네라서 그런거 못해,,,!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

으흐~
일도 별로 없지만 바로 뒤사 회장실인데 방금 외근나갔어요 ^^

새다리야,,,저 파랗고빨갛고하얀분,,,자주오믄 물흐려서 안도ㅑ,,,
쏘니야,,,얼매는 무신,,,공짜루 해줘야지,,,

저도 쌓여 있는 사진 엄청많은데.. 혹시 압축앨범도 하세요?

안쏘니님 지금 한가하시구나~
ㅋㅋㅋㅋ 리플 달리는 시간이 비슷하넹~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

깡통이 드뎌 블루화이트님 때문에 댕강 잘리게 생겼구나~
블루화이트님 혹 디카인화 보통사이즈(?) 600장 정돈데 장당 얼매로 해줄수 있어용? ^^;

핫~ 오랜만에 오셨넹요~
자주좀 들려주세요~ ^^*

시러,,,

블루&화이트님의 댓글

다들 열심히 잼나게 사시는구나~ 캔~~!!!!
나는 요즘 바쁘다~~~~ ㅋ
낮에는 던벌고.. 밤에는 테니스치공~ 더 늦은밤에는 ... 샤워하고
멍물갈고.......
인자.... 검도두(해동검도) 시작할라는디.......
나하고 언제 칼쌈한번 하자  캔~~!!!

누구,,,여기 잡상인 출입금지인디,,,두루마리휴지팔로 오셨나,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand