[펀카툰]뉴요커처럼 ㅎ

Mom & Dad

[펀카툰]뉴요커처럼 ㅎ

페이지 정보

작성자 dito 작성일08-12-23 10:52 조회1,102회 댓글7건

본문

누가 네이버에 올려놨기에 불펌 해왔어요...
가끔 저러고 싶을때가 있는지라
(근데 핫쵸코는 갠적으로 별로 안좋아해서리 ㅎㅎ)

저처럼 아프지 마시고 건강하고 잼난 하루 되셔요.. 들.... ^___^

댓글목록

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

드뎌 성공이라...
콜라나 사이다도 스릴있는데 더이상은...

dito님의 댓글

dito 작성일

래니언니.. 감사요.. 저 많이 좋아지구 있어요.. 앗싸 ㅎ

안쏘니... 제 칭구(같이 일하구 있는 칭구 아님 -_-)  라면먹고 저리 해보는게 소원이라더니 드뎌 성공(죽겠대요)

명랑님... 토마토 쥬스도 힘들어요??

SMC님... ㅋㅋ 핫초코로 코 세척되면 어떨런지 궁금

케빈님... 잼지죠? 그죠? 분위기 있는 카툰인줄 알았는데 -.,-

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 별 생각 없이 보는데 아래로 갈수록 잼있네요.

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

핫초쿄로 코세척 부웩.ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

토마토쥬스가 아니라 다행 -0-

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

라면이 아니라 다행 -0-

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

토닥토닥... 어여 낫길 바랭

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand