deliday(deliday)

Mom & Dad

가입인사소개 | deliday(deliday)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-10-02 08:56 조회1,935회 댓글11건

본문

안녕하세요^^ ~
카페가입신청합니당~~

올해 2월에 결혼했으니 겨우 자격이 되네요~^^
지금 아이는 뱃속에서 무럭무럭..ㅋㅋ
아직 10주밖에 안됐지만요..ㅋ
이정도면 자격이 되는지요..

현재 홍대근처에서 편집디자이너로 재직중입니당.
초보유부로서 많은 조언도 얻고
겸사겸사 이렇게 카페가입하게 됐습니당~~

댓글목록

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

방갑습니다~~
임신축하드리구요~~

강민정님의 댓글

1 강민정 작성일

저두 저두 방가워요~

-저두 신참-  ㅡㅡ;

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

우왕~~젤루 행복할때....ㅎㅎ
방가워요...^^*

정휘형님의 댓글

7 정휘형 작성일

승인?..도장찍어주셨나봐요~~~~ㅋㅋ...

당근대빵 환용~!

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

축복많이받으세요^.^~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

맛난거 많이 드세요~~~
글고 조심조심... ^^

deliday님의 댓글

7 deliday 작성일

히히~~모두들 감사합니당~~^-^
요즘 밥도 제대로 못먹고... 회사일에... 넘 힘든 나날이었는뎅.ㅜㅡ
여기 많은 유부선배님들 보구 힘이 나네요~^^ㅋㅋㅋ
자주 올게용~~!!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

10주... 가장 행복할 때 구만요. ^^....축하~~!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아,,,이쁜데이님 오셧네,,,게다가 한번에 두명이 가입하다니,,,
가입 축하드리고,,,결혼도 축하드리고,,,복중태아는 더욱더 축하드립니다,,,
카페에서는 리플 마니마니 다시도록,,,그리고 자주 뵙도록,,,^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

임신축하드립니다!
행복한 결혼생활!
행복한 토맥생활!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

안녕하세요 ^^
승인이 늦어 정말 죄송합니다 ㅎ

임신 정말 축하드립니다 ^^ㅋ

자주 뵈요~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand