최재식(faceeye)

Mom & Dad

가입인사소개 | 최재식(faceeye)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-08-07 12:16 조회1,935회 댓글10건

본문

흐미~
2주일도 넘게 이걸 몰라서 마냥 기다렸다는...

저는33살의 유부입니다.
와이프는 29살 4살아들(현우) 2살딸(혜인) 이렇게 구성된 일명 4식구입니다.
친구들이 너희4식구라고들 부른답니다.

가입승인해주세요.

좀 도와주십쇼!(코믹버젼으로 읽어 주셈^^)

댓글목록

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

현우...혜인...이름이 너무 예뻐요...

소설속 주인공 같다는....ㅎㅎ 방가워요...^^*

정휘형님의 댓글

7 정휘형 작성일

환영~!

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

앗, 그사이 신입분이;; 왔따갔다하면서도 몰랐네요..죄송..ㅎ
반갑습니다환영합니다~~~!
자주 뵙고 좋은 인연이 되었으면 합니다~~~!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

우찌 도와드릴깝쇼,,,^^

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

저두 전주 내려가서 연락 때림..한턱 쏴 주시나여? ㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

반갑습니다~~ ^^*
'너희4식구라고'<===너구리라고 보이네요 ㅡㅇ- (제가 원래 정신세계가 4차원이라서 ㅋ)

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요최재식님(_ _)반갑습니다^.^~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

반갑슴돠....! ^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

전주서 한턱 잘 쏘시는 재식님이네^^
환영합니다.

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

승인이 늦어서 정말 죄송합니다. ^^
쪽지가 안와서 모르고 있었어요 ㅠㅠ

저도 좀 도와주십쇼! ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand