짬...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 짬...

페이지 정보

작성자 10 안쏘니 작성일08-05-22 17:03 조회874회 댓글16건

본문

토맥과 부속 카페 전체가 조용~~하네요
날이 더워져서 그런가?

요즘 노래를 딱히 좋아하진 않지만
혹 듣고 싶은 분들 웹하드에 50여곡 올립니다~
MC몽 노랜 그래도 흥겹더군요 ^^

웹하드
new22 / 1234
mdcafe / tomato

ps. 알집압축이고 데이터명은 '시안모음' 입니다.
공유자료들은 전부 원제목 안붙입니다 ^^;

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...감사 ^^  개구리가 조아하는 써커스...

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` ) 데이콤한테 물어봐

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

저딴거 누가 맹글엇누,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

훔... 맥 클래식에서 웹하드 접속기 쓰면 모르겠군...
깡통아 IBM에서 느그 웹하드 드가봐 그럼 정보라고 느낌표 있을껴
그거 살~포시 눌러봐

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

4시반에 할까봐...ㅋㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

그저께 명랑님 5시에 퇴근하신다고 하시더니 아직도 출근전이신가.... 영영 퇴근하셨나보네요

뭣시라,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

이쁜마루님 간만에 오셨네요~
빈님도 자주오세욧!!
깡통이 정녕 모른는거ㅤㄴㅑㅅ
갈켜줄까~~말까~~

우띠,,,나만 멀 모른단말여,,,

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

ㅋ저도 받아갈래요^^ 감사^^*

이쁜마루님의 댓글

4 이쁜마루 작성일

잘 들을께요~~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

디토여사 캔은 아직 몰라요~~ ㅎㅎ
알집압축은 클래식 6.5는 안 풀리네 -0-

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㄴㅑ하핫.. 웹하드에 비밀이 없어져버렸어 ㅋ
저도 다운 받아 갑니다요.. 엠씨몽 노래 흥겹죠 ㅎ

근데,,,나인줄 어떻게 알지,,,너 뭣시라,,,!!

다 받았다,,,거의 반은 중복이지만,,,잘 들으꾸마,,,요즘 김종욱노래에 푹빠져사네,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

이런 이런 한명이 고맙단 말도 없이 벌써 받아갔단 말이지~ 흥~
아무래도 캔인듯...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand