왔습니다... 왔어요... ^^

Mom & Dad

왔습니다... 왔어요... ^^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-30 10:11 조회893회 댓글10건

본문

어제 새 모니터가 왔습니다.
SyncMaster 225BW  22형(56cm화면) Wide TFT-LCD Monitor

흠....
크고 넓고 그러네요 ㅎ
상대적으로 제 모니터가 너무 작아보인다능..... ㅡㅡ^
참아야 하느리라~~~~  에효~

새것이 좋긴 좋네요 ㅎ

청소한김에 사진도 한장 폭탄맞기전에 후딱 찍었네요 ㅎ
미리 말씀드리지만....
멜다컴 화면은 열심히 일하는척하는 설정입니다.

아침부터 자랑질하는 멜다임당 ^^ㅋ

영화....
이제 저도 비됴 안빌려 볼랍니다... ㅡ,.ㅡ

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

응 2년전에 쓰다 17인치 30만원에 팔았는데ㅠㅠ
다시 살려니 아직두 30만원하더라구ㅠㅠ
역쉬 디자인이 좋으면 ~음
알미늄 시네마는 99만원에 샀다 1년만에 45만원에 팔았어 ㅠㅠ
아~~~~~~~~~~ 속쓰려...
좋은 모니터니 애지중지 해줘 ㅎㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저게 애플 크리스탈 인가요????
이름도 성도 모르고 쓰고 있다눈 ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

멋져 ㅎㅎㅎ
내가 좋아하는 애플 크리스탈 캬

mamelda 작성일

새것이 좋긴 좋네요 ^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

오호~~~~~넘 좋아보이는데요^^

mamelda 작성일

새거라고 올매나 밝은지... 주변이 다 침침해졌다눈 ^^
더블해야되요...  자리가 좁아성 ㅜㅜ

위는 감각이자리... 아래는 제자리 여라~
흠.....
카트나 한판해보까???? ㅋ

좋은 하루 되세요..ㅋㅋ <- 센스 ^^v

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

이햐~ 좋아보인다...나도 집에 있는 맥 납작한 모니터로 바꿔줘야하는데 ㅠ.ㅠ
(좋은 하루 되세요..ㅋㅋ <- 센스 ㅋ)

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헉...더블자판!!!

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

하지마~~~~~~~~~~~~(개콘의 빠꾸버젼,,,-.,-)

dito님의 댓글

dito 작성일

얼~~~~ 멋진 모니터당...
새 모니터로 더더욱 대박나랏... ㅋ

울 회사 모니터도 새걸로(멜돠가 준 ㅎ) 바꿔놓았는데
사진을 못찍었어...

친구자리에다 일단 놓았는데 먼저꺼 보다 훨배 보기 좋아..
아 좋당 ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand