태어나서 첨으로 코피터지다..ㅜ.ㅜ

Mom & Dad

태어나서 첨으로 코피터지다..ㅜ.ㅜ

페이지 정보

작성자 채림마미 작성일07-05-30 22:08 조회937회 댓글23건

본문

허거걱..놀이터에서 채림이랑 신나게 놀고 들어와 집에서 또 놀아달라는 채림
이의 떼를 이기지 못해.. 채림이랑 신나게 놀고있는대...
도망가던 채림이가 그만.. 제얼굴 위로 쿵 떨어지더니..
하늘에 진짜 별이.. 하나 둘 셋..넷...
그러더니..코에서 코피가.............허거걱
그렇게 밤낮없이 일하고 밤낮없이 공부를 해도 코피한번 안 쏟더니....
이렇게 허무하게 흘러버리네요...
낼 얼굴에 멍이 시퍼렇게 들까 겁이 납니다요..으엉...
화도 못내고........코가 아프네요..........ㅜ.ㅜ

낼 얼굴이 시퍼렇게 멍들어있음 암대도 못나갈듯....
디토님아..낼 아침에 제 얼굴 상태보고 충무로 나가는거연락드릴께요.ㅜ.ㅜ

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

헉...무서워...나도 조심해야징...ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

언젠가는......

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

대구내리올분,,,엄쑤,,,ㅠㅠ

눼~

KENWOOD 작성일

아,,,대구토맥이나 열씸히할까,,,

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

미키님아 2~3시정도 될거 같은대요~~
그전에 거래처 갔다가 전화함 드릴께요~~몇시쯤인지..정확하게~~
그때 뵈요~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이담엔 점심을 다같이 먹어보아요~ ㅎ

뗘와여~

mamelda 작성일

캔아~ 나도 서럽다 ㅎㅎㅎ
여긴 방콕ㅋ

mamelda 작성일

디토사무실서 만나는겨???
아웅~ 부럽넹 ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

아,,,이럴땐,,,나만 혼자 지방,,,서러워,,,ㅠㅠ

mamelda 작성일

일찍나가서 다같이 점심 드시믄 좋겠당 ^^ㅋ

^^대충 몇시되시겠어요? 그 시간 맞춰서 올손님들 시간 바꿔놓게요...ㅎ

나도 냉녹차..ㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

오~~그럼 디토님 사무실서 같이 뵈면 되겠네요~~~
디토님의 냉녹차 한잔 먹으러 가야쥐~~~

그리고 아침에 채림이가 일어나자 마나 하는말이 " 엄마 나 배고파 밥줘"인대
오늘은 그말하기가 무섭게 이어서.." 엄마..코 괜찮아? 많이 아파? 이제 내가 안그럴께, 아프지마 미안해" 라고 하더이다...
우째 화를 내겠어요...ㅜ.ㅜ 내가 아프고 말지...

ㅎㅎ중구청쪽엔 음료수마실만한데가 엄써요.. 충무로쪽... 도착하심 연락주세요^-^
잠깐 디토사무실 계실때 잠깐 찾아가도 되고...충무로 들릴일이 저도 있거덩요^-^

dito님의 댓글

dito 작성일

시원한 냉녹차 한잔 마시고 가요.. ^^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

호호..멍 안들었어여..아직도 욱신욱신 거리지만..
계획했던대로 오늘 충무로에 갑니다..
디토님도 만나뵙고.. 지금 일주는 사장님도 만나 결재 받고...
명랑님도 함 연락해보공...
겸사겸사 명함도 찾으러 중구청쪽으로 가서 미키님도 연락 함 해볼려구요~~
안바쁘시면 음료수라도 한잔...미키님아 어때용?

KENWOOD 작성일

밤낮없이 공부,,,요건빼쥐,,,ㅡㅡ^

코에 멍들기보다 코피 한번 나면 습관이 되기도 쉽던데...조심;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

담 주에 나오라니깐~~! ㅋㅋㅋ~~

미리내님의 댓글

미리내 작성일

으~~~정말 화도못내시고...에효~멍안들길...

mamelda 작성일

이론 ㅡㅡ^
그럴땐 정말 화도 못냅니다 ㅠㅠ

빨리 원상복귀되시길...
멍은 안들어야하는데 ㅡㅡ^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand