1:1코렐드로우 교육해드립니다 실무위주

구인

1:1코렐드로우 교육해드립니다 실무위주

2 서정호 15,547
등록일자 : 2011.07.22 16:17
마감일자 : 코렐교육받으실분|임시직|100|면접후결정|제한없음|제한없음|무관|60세미만|2011-07-22|2011-08-31일  |||전화문의|010-5677-8940|032-437-5677|pas113@yahoo.co.kr|서강사||시
의뢰비용 : 협의
코렐처음배우실분[실무위주]1:1방문교육
코렐교육합니다[실무위주] 개인지도해드립니다
1,방문교육
★문의전화★
010-5677-8940 / 010-4797-6140
★7월달 개인지도 시간배정 접수합니다★
★8월달 개인지도 시간배정 미리접수합니다★
경제가 어렵다고 배움을 포기하시겠습니까?
올해는 망설이지마시고 꼭배워보세요
당신의뇌를 훈련시키세요..그양두지마세요..
배움은 결코 부끄러운게 아닙니다,당신의마음의선택과결론뿐입니다.
남들도 다하는걸 난왜안될까 생각마시고 도전하세요
도전후의 당신의변해있는 실력해 만족하실꺼에요..
이번기회에 꼭 코렐을 배워보세요 실무위주로....
설마하지말고 마음의결심을 이제 내릴때입니다...
2011년6월달에도 24분이1:1교육을무사히마치고,일부는취업,그리고다른분은 창업 하셨습니다.
이번달에도 많은 분들께서 코렐의우수성을 배웠으면합니다...
잘오셨습니다
요즘 넘어려우시죠
힘을내세요,,,
2007년에도 2D프로그램 분야에서 최우수상을 받은 그래픽 프로그램입니다
캐나다 코렐사에서 개발한 코렐드로우는 아시아,미주,유럽등에서는 이미 전자출판,광고
디자인프로그램으로
널리사용,보편화되어 있습니다
지금은 코렐드로우가 국내 출판디자인[D.T.P] 부분에서 두각을 나타내고 있습니다
앞으로도 그래픽 분야에 활용도가 많은 그래픽 편집프로그램입니다
★어렵다 생각마시고 전화주세요★
배움의 기회는 항상 있는것이아닙니다
요즘 어려운 이때 이제 직접 편집해서 돈을 벌어보세요
▶개인적으로 기획사를 하시면서 코렐을배우실분..
▶코렐드로우를 처음배우실분..
▶기존다른프로그램은 아는되 코렐드로우를 모르시는분.
▶직원 인재양성 차원에서 교육시키고 싶으신 사장님들..
▶혼자 가정에서 프리랜서로 사업하실분..
▶이미지따는데도 포토샵을 사용해따시는분들..코렐에서도됩니다
※학원에다녔는되도 학원비만낭비하고 취업을해도 실무적응에힘드시는분※
※개인적으로 광고기획편집을 할려고해도실무에적용이안되시는분※
※학원비만 비싸게 받고 제되로 실무위주 교육을안해주는 학원은 이제그만,..
코렐의무한한 가능성을 경험해보세요
용기를내시고 도전해보세요 당신이 바로 디자이너입니다...
당신에게 코렐의우수함을 교육해드립니다
실무위주 교육이니 꼭한번 받아보세요
앞으로 IMB컴퓨터 사용자는 갈수록 늘어나고있습니다.
가격면에서도 기존 맥운영체제보다는 저렴한 가격으로 컴퓨터를최신 사양으로 마련할수있죠
이것만보아도
경쟁력에서도 앞서죠,,
초기에는 포토샵이나 .일러스트는 맥운영체제에서만 돌아갔죠 하지만
마이크로 소프트 윈도우운영체제가나오면서 IBM사용자들이 기하학적으로
늘어나자 포토샵이나 일러스트,개발회사인 어도베사에서는 재빨리 포토샵이나 일러스트를
윈도우 운영체제에서도
구동될수있도록 만든것입니다.
요즘같이 어려운시기에는 맥운영체제로 편집에필요한 컴퓨터를셋팅하실려면 많은 지출이예상되죠
하지만 IBM은어떻습니까? 그가격에 일부만 투자하셔도 최신 컴퓨터사양으로 셋팅이 가능하죠...
지금은 맥에서만 유일하게 끝까지 사용하던 Quark Xpress도 이젠 IBM에서도 잘돌아가죠..
그게필요성이라는겁니다..시대는 변하고 그기에 맞추어가는 사람만이 앞서는 사람입니다..
★미래는 당신을 기다려주지 않습니다.미래는 당신이 만드는것입니다★
★남보다 앞서야 성공할수있습니다★
※당신이 망설이고 있는동안 남들은 이미배우고있습니다.※
절대 포기하지마세요 용기가지세요 그리고 도전하세요 자기의생각과 의지를 포기하지마세요
도전정신을 가지세요..
★7월달 개인지도 시간배정 접수합니다★
★8월달 개인지도 시간배정 미리접수합니다★
1,방문교육
★문의전화★
010-5677-8940
시간 배정때문에 20일이후에는 접수문의때문에 번잡하오니
서두르세요
실무위주교육은 꼭필요합니다

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand