맥 디자인실장님 모십니다.

구인

<급구>맥 디자인실장님 모십니다.

3 이유은 11,719
등록일자 : 2011.03.09 12:30
마감일자 : 맥 디자인|정규직|1|2000~2200|제한없음|제한없음|무관|제한없음|2011-03-09|2011-03-19일  ||||031-406-4853|0505-115-9857|yjy4504@hanmail.net|이효섭||시
의뢰비용 : 협의
맥 편집 디자이너 모집합니다..
근무지역은 안산이고여..
주된 업무는 상가책자 디자인 이고요.. 모든 자료와 기본 틀은 
지금 근무하시는 실장님이 완벽하게 해놨습니다..
새로 오시는 분도 상가책자 디자인 경험이 있으시다면 그리 힘들지 않으실거라 생각 드네요..
7년동안 한지역 에서 영업을 해와서 책 한번 넘길때 거의 구고가 80%정도구여..
워낙 오래하다보니까 광고주 들도 형님 동생 하게돼네요..
사무실에 계신 실장님도 왠만한 거래처는 알고계실 정도니까요..
출/퇴근 시간은 굳이 정하지는 않습니다..(제 스타일이 일 있으면 쫌 하고 없으면 쉬고 입니다..)
왠만하면 주5일 근무하구여..
아무튼 노인네들 처럼 출/퇴근/휴무 거의 간섭하지 않습니다..(단 일에 지장이 없는한..)
급여는 경험과 비례해서 면접시 정합니다..
내집처럼/내사무실 처럼 근무하실분 연락주세요
오후2시 이후에 전화주세요..
010-7933-4852/031-406-4853

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand